Stevens Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну я бы однозначно как минимум кислоту заменил на норм агм. Плюс это можно сделать особо не потеряв в деньгах. Например заместо нулевки KNU, взять кг-50 или кг-70. (разница в цене в 2.5-4 раза) Сэкономленные деньги взять, немного добить и купить норм агм. Как бы связка норм агм + кг куда выгоднее, чем хз какая кислота + KNU. Из минусов - будет чуть сложнее укладка и чуть меньше проводимость. Но по цене существенный выигрыш. Соответственно сэкономленные деньги можно вложить в покупку агм и будет огонь. В общем как-то так... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а сколько сейчас стоит кг50? DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Flynn68 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 от 220 в среднем за метр. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) У.автору помогу.почти за эти же деньги купить нулевку:) Изменено 6 марта, 2013 пользователем NILS_ON DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут еще вопрос возник. Мнения NILS ON и 413 по данному вопросу я услышал. Кто еще что скажет? У меня есть проблема, что по высоте акб должен быть 175. При небольшой переделке встанет 190. Как раз варта старт стоп или бош с6 190 высотой. Пусковой ток у этих агм 760 ампер, емкость 70. Нооооо. В инете нахожу бош, который 175 по высоте - ничего переделывать не надо. Пусковой ток 750 и емкость 74. Только он кислота, а не агм. Стоит ли загоняться насчет агм из-за лишних 10 ампер пускового тока и минус 4 ампера емкости? К тому же эта кислота на 2000 дешевле. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут еще вопрос возник. Мнения NILS ON и 413 по данному вопросу я услышал. Кто еще что скажет? У меня есть проблема, что по высоте акб должен быть 175. При небольшой переделке встанет 190. Как раз варта старт стоп или бош с6 190 высотой. Пусковой ток у этих агм 760 ампер, емкость 70. Нооооо. В инете нахожу бош, который 175 по высоте - ничего переделывать не надо. Пусковой ток 750 и емкость 74. Только он кислота, а не агм. Стоит ли загоняться насчет агм из-за лишних 10 ампер пускового тока и минус 4 ампера емкости? К тому же эта кислота на 2000 дешевле. агм заряд берёт в несколько раз быстрее, а так же срок службы в несколько раз больше :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 агм заряд берёт в несколько раз быстрее, а так же срок службы в несколько раз больше :) Скажите пожалуйста как расчитывать нужную ёмкость аккумулятора(ов) , изходя из каких кретериев надо выбор делать? Допустим у меня в королее генератор штатный(если не ошибаюсь 80а) и поставлю тюмень кислоту на 75 а/ч , имею ксилок kicx kar 4.150 на фронт(пока один комплект dd cs6.5) и допустим захочу прикупить второй dd512 и к нему m1c в 1 ом Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения