Ckarpeon Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ почему такая марка как Скар Аудио не является партнером бассклуба))Недт она не дорогая и качественная) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 потому что, что бы быть партнером нужно платить денюжки! я думаю многие и так знают у кого достать можно:good: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Потому что Скар - Сандаун. Думаю Скилз сможет предоставить Вам технику скара. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Потому что Скар - Сандаун. Думаю Скилз сможет предоставить Вам технику скара. Это знают старички))А новичек пришедший сюда, смотря на партнеров бассклуба не видит его)Вот я и думаю почему бы администрации сайта не добавить одного партнера бассклуба) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А кто за это будет платить? Не так просто удалили же B2 Audio из партнеров ровно 1 марта Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 парни...проблема не в деньгах.... я бы с удовольствием вносил посильную финансовую помощь в развитие Басклуба и радовал всех отличными предложениями на продукцию бренда Skar Audio который сейчас развивается просто ошеломительными темпами...... но...... :unknown: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 парни...проблема не в деньгах.... я бы с удовольствием вносил посильную финансовую помощь в развитие Басклуба и радовал всех отличными предложениями на продукцию бренда Skar Audio который сейчас развивается просто ошеломительными темпами...... но...... :unknown: Вот и я про тоже,она очень быстро заевала народное признание))) А что мешает то?) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Skillz, а как насчет sundown audio/skar audio ведь у многих так) да и в данном случае так удобнее будет... Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да просто в теме сандалей сделать отдельную ветку скар аудио и обсидиан аудио, чтоб новички видели что эти бренды живут здесь) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да просто в теме сандалей сделать отдельную ветку скар аудио и обсидиан аудио, чтоб новички видели что эти бренды живут здесь) Там убрали тему наличия остатков у дилеров, тока из за того, что стали указывать ещё и скар и оа. Гриша уже бы сто раз это все сделал, но есть но... :drinks: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Там убрали тему наличия остатков у дилеров, тока из за того, что стали указывать ещё и скар и оа. Гриша уже бы сто раз это все сделал, но есть но... понятно... политика. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 понятно... политика. коммерция) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Посмотрим что скажет Гриша) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да я уже все сказал... Если бы этот вопрос зависел только от меня у нас бы тут уже были разделы и Skar Audio и Shok Industries и American Bass....но ..... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А какие вопросы к Грише, он замечательно справляется со своими движениями, которых как уверен я не мало, помимо этого может притащить хоть Fi, хоть тот же Скар, и ещё много чего. Дело быть может в том, что не просто так создаются разные бренды, за каждым из них стоят хозяева, у каждого свой маркетинг и пути распространения, и вопросы некотрых компаний я думаю решаются не только тут, а в забугорье... Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти