ОлегМ Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вот что имеется: пион 8400BT, усь-Mosconi 120.4, саб ГЗРВ 30СПЛ+усь кикс 1.600+ КГ50 от акума, фронт Impact RH 6632.S Саб отключаешь, все хана звуку - играет фронт приятно, но стоит прибавить и все. Нет этой насыщености, колонки надрываются, а давки нет!(авто Паджеро Спорт, зашумлен, двери в 2 слоя). Вот и думаю, может на тыл поставить типа эстрады?! Посоветуйте пожайлуста, как быть, чтобы обойтись небольшими деньгами и не потерять в качестве звука!? В авто не буду ничего менять, только в штатные места. Слушаю восновном клуб, негров и транс-вокал. Изменено 5 марта, 2013 пользователем ОлегМ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а че на неграх и клубной музыке качество важно?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ОлегМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Важно Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Неграм качество не важно) А вот Club нужно качество) Тем более он предпочитает транс вокал. Для этого дела я не советовал эстрадку. Посмотри Morelы как раз для транс вокала ништяк:good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я вот чет не пойму чегол надо то, Саб отключаешь' date=' все хана звуку - играет фронт приятно, но стоит прибавить и все. Нет этой насыщености, колонки надрываются, а давки нет[/quote'] как это понять? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я вот чет не пойму чегол надо то, как это понять? Видимо фронт должен давить не меньше саба!::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ваще ни чё не понял, для качества эстраду, ещё и назад ???:shok: Часто люди хотят слышать кто-то панч мощный кто-то ещё что-то. НУ а для давки с фронта только сабы на фронт:yes: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А как же хваленый импакт? Не так и хорош)) ::yu:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А как же хваленый импакт? Не так и хорош)) Оффтоп у Петра спроси) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Когда двушки становится мало - значит.. вы оглохли (шутка). Подаём честных 80-100ват на канал через родные кроссоверы = мало? ------------ Значит уходить в количество т.е. делать сдвоенный 16+16 на каждую дверь. Вариант для ГОЛОСА - добавить середину 10см на стойки и ТРЁШКУ полноценно разрулить = нифига не бюджет. Ещё вариант 20см мидбас поставить (тем более если дверь большая) до ВЧ должны дотягивать и за счёт площади дадут больше панча. А когда сделаешь сдвоенные 16+16 на дверь. и снова мало - меняй пищалки на рупорные. Потом меняй саб.. потом по новой и так по кругу. "Сочувствую" в кавычках и добро пожаловать в ГРОМКО. PS. Не забываем про чувствительность динамиков - "эстрада" в этом плане хороша. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а что вообще значит "эстрада" ? и где граница между неэстрадой. имхо не люблю это слово т.к. синоним какойто понтовости. динамик (именно мидбас) для меня это 8ка с бумажным! дифом и пэтому высокой чуйкой и хорошим демпфированием собственных(диффузора) призвуков. бумага всегда правильно(естественно)звучит. хлопки хлёсткие,щелчки чёткие,звук как бэ бархатней(а не пластмасовый) так что эстрадой бы эти вещи не обозвал бы. скорей это динамики ближе к "правильным" динамикам. эстрада звучит как ругательство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти