KrakZzzi Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Имею магнитолу pioneer den 6400 bt акустику буду ставить без усилка , помогите подобрать что бы магнитола прокачивала блины, Саб кикер Kicker DC10 усь заказал кикс 1600. Бюджет не большой слоняюсь к длс Фронт DLS M6/5Mk4 и Тыл DLS M1269 или есть лучше варианты ??? Ваши предложения ? Или лучше 2ой фронт поставить ? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лучше один, но нормальный... Cube z12 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к нормальному фронту усь нужен Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 однозначно без уся будут играть морель темпо 6 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 однозначно без уся будут играть морель темпо 6 Ценник в нашем городе 6 тысяч а то и больше не особо радует . По бюджетный бы Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 к нормальному фронту усь нужен Да у меня электрика не потянет , а на электрику вкладывать точно не буду . А так конечно бы усь дешевенький купил Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да у меня электрика не потянет , а на электрику вкладывать точно не буду . А так конечно бы усь дешевенький купил А что с электрикой?значит кикс потянет,а усь на фронт нет?хм... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кекс 1600-й будет норм бухать. От ГУ можно фронта не услышать. Предлагаю вместо ТЫЛА - приобрести усил для фронта . Так будет правильней! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ценник в нашем городе 6 тысяч а то и больше не особо радует . По бюджетный бы Охренеть. я за эту цену дд кс 6.5 возьму Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и вообще правильно выше говорят - фронта не услышишь однозначно ставить фронт+усь. а тыл выкинуть Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну на ВАЗ 2109 новый аккум стоит на 55 и родной гена , вытенет ли 2 усилка ? Могу блакпунт 475 купить дешево , просто думаю что вообще не потянет ? Или я ошибаюсь , просто думал кикс то ели вытянет а тут еще один усь . Разьясните . Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А фронт как я понял двойной ставить , и на них 4 канальных усь ? Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А длс подойдут под усь ? Которые компонентные я называл в первом посте или они некчемные? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 БлэкПаунт 475 явно больше мощи выдаст чем твой мафон. Если ты две колонки будешь ставить на фронт, то мостом колонки подрубай и норм будет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если бюджетно, громко, и качественно то дд кс 6.5+кекс ар 2.120 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти