Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Акустика без усилка

Рекомендуемые сообщения

если бюджетно, громко, и качественно то дд кс 6.5+кекс ар 2.120

То есть не обязательно фронт из 4 колонок собирать ? 2 хорошие и усилок потянет ?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Morel Maximo 6" у нас в городе 3300 стоят, я считаю что за свою цену они вне конкуренции, от головы нормально будет, если подкинуть усел будет значительно громче

Неделю назад поставил соседу в 2109 пару Cadence XM-84V (3200р) и blaupunkt gta-270 (2200р). Мне понравилось.:music: Причем за свой деньги довольно прилично отыгрывает. Если позволяет бюджет то, две пары Cadence XM-84V (6400р) и blaupunkt gta-470 (3500р). Для начала самое оно:good:

P.S. Отрекись от тыла и коаксальных колонок и будет тебе счастье!

[sIGPIC][/sIGPIC]

If you want a sab, only the eighteenth.

Неделю назад поставил соседу в 2109 пару Cadence XM-84V (3200р) и blaupunkt gta-270 (2200р). Мне понравилось.:music: Причем за свой деньги довольно прилично отыгрывает. Если позволяет бюджет то, две пары Cadence XM-84V (6400р) и blaupunkt gta-470 (3500р). Для начала самое оно:good:

Они же середина. А остальное будет в провале?

А ты их слушал? На слух как таковых провалов я не заметил!

По заявке производителя от 100гц до 11кгц. Это же не от 300гц как на серединках.

[sIGPIC][/sIGPIC]

А ты их слушал? На слух как таковых провалов я не заметил!

По заявке производителя от 100гц до 11кгц. Это же не от 300гц как на серединках.

ну а все что ниже 100 пофиг?

лично я от 60 сейчас гоняю это более менее мид слышно. от 100 это уже не то

Может тебе привезти 1000 и 1 пример порезанных мидов от 80 90 и 100гц!

И так для инфы твой саб от сколько Гц и до сколько играет? Не там ли твои потеряные частоты!:sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Morel Maximo 6" у нас в городе 3300 стоят, я считаю что за свою цену они вне конкуренции, от головы нормально будет, если подкинуть усел будет значительно громче

Блин мне бы такие цены :(((

А чего они такие большие ? Мне бы 16.5-17 см . А то и так в машину не удобно садится из за подиумов :) они влезут в подиумы под 16 , без пласмассовой оконтовки ?

Изменено пользователем KrakZzzi

Да в бюджет влазиет:) а вот как это все в панель пихать, просто ума не приложу , и дверь резать надо и дома с подиумами колдовать , и у меня еще весла , надо же их крутить , и не плохо ли если колонки будут играть в ноги и в сидушку, или выше пытаться поставить ? И куда пищалки ставить ? 2 рядом с одной стороны и две с другой или как ?

И как насчет разного фронта ? Или лучше одинаковый , виду плюс только в плане настройки . А так думаю одна акустика будет устранить недостатки другой , то есть дополнять друг друга будут .

Лучше доплати и возьми темпо не пожалеешь:good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...