KrakZzzi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если бюджетно, громко, и качественно то дд кс 6.5+кекс ар 2.120 То есть не обязательно фронт из 4 колонок собирать ? 2 хорошие и усилок потянет ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да. Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "Morel Maximo 6" у нас в городе 3300 стоят, я считаю что за свою цену они вне конкуренции, от головы нормально будет, если подкинуть усел будет значительно громче Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 БлэкПаунт 475 БлауПункт Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Неделю назад поставил соседу в 2109 пару Cadence XM-84V (3200р) и blaupunkt gta-270 (2200р). Мне понравилось.:music: Причем за свой деньги довольно прилично отыгрывает. Если позволяет бюджет то, две пары Cadence XM-84V (6400р) и blaupunkt gta-470 (3500р). Для начала самое оно:good: P.S. Отрекись от тыла и коаксальных колонок и будет тебе счастье! [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Неделю назад поставил соседу в 2109 пару Cadence XM-84V (3200р) и blaupunkt gta-270 (2200р). Мне понравилось.:music: Причем за свой деньги довольно прилично отыгрывает. Если позволяет бюджет то, две пары Cadence XM-84V (6400р) и blaupunkt gta-470 (3500р). Для начала самое оно:good: P.S. Отрекись от тыла и коаксальных колонок и будет тебе счастье! Они же середина. А остальное будет в провале? Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ты их слушал? На слух как таковых провалов я не заметил! По заявке производителя от 100гц до 11кгц. Это же не от 300гц как на серединках. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ты их слушал? На слух как таковых провалов я не заметил! По заявке производителя от 100гц до 11кгц. Это же не от 300гц как на серединках. ну а все что ниже 100 пофиг? лично я от 60 сейчас гоняю это более менее мид слышно. от 100 это уже не то Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Может тебе привезти 1000 и 1 пример порезанных мидов от 80 90 и 100гц! И так для инфы твой саб от сколько Гц и до сколько играет? Не там ли твои потеряные частоты!:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "Morel Maximo 6" у нас в городе 3300 стоят, я считаю что за свою цену они вне конкуренции, от головы нормально будет, если подкинуть усел будет значительно громче Блин мне бы такие цены :((( Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Неделю назад поставил соседу в 2109 пару Cadence XM-84V (3200р) и blaupunkt gta-270 (2200р). Мне понравилось.:music: Причем за свой деньги довольно прилично отыгрывает. Если позволяет бюджет то, две пары Cadence XM-84V (6400р) и blaupunkt gta-470 (3500р). Для начала самое оно:good: P.S. Отрекись от тыла и коаксальных колонок и будет тебе счастье! А чего они такие большие ? Мне бы 16.5-17 см . А то и так в машину не удобно садится из за подиумов :) они влезут в подиумы под 16 , без пласмассовой оконтовки ? Изменено 7 марта, 2013 пользователем KrakZzzi Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Неделю назад поставил соседу в 2109 пару Cadence XM-84V (3200р) и blaupunkt gta-270 (2200р). Мне понравилось.:music: Причем за свой деньги довольно прилично отыгрывает. Если позволяет бюджет то, две пары Cadence XM-84V (6400р) и blaupunkt gta-470 (3500р). Для начала самое оно:good: P.S. Отрекись от тыла и коаксальных колонок и будет тебе счастье! Да в бюджет влазиет:) а вот как это все в панель пихать, просто ума не приложу , и дверь резать надо и дома с подиумами колдовать , и у меня еще весла , надо же их крутить , и не плохо ли если колонки будут играть в ноги и в сидушку, или выше пытаться поставить ? И куда пищалки ставить ? 2 рядом с одной стороны и две с другой или как ? Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А как 2 пары морел махимо 6 и блаупункт475 норм будет ? Ссылка на комментарий
KrakZzzi Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И как насчет разного фронта ? Или лучше одинаковый , виду плюс только в плане настройки . А так думаю одна акустика будет устранить недостатки другой , то есть дополнять друг друга будут . Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Лучше доплати и возьми темпо не пожалеешь:good: [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти