provorniy Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дорогие друзья, я понимаю что эта тема не раз обмусолена, но все-же. Я в расчетах корпусов полный профан. Хочу сделать корпус для 2 мошек желательно ФИ, лучше с трубой. Ширина багажника (седан) 85см. Программу я себе скачивал, но там не черта не понял, форум читал, но тоже не чего не нашел. Если не сложно, может у кого есть чертеж? Или хотя-бы объем, диаметр трубы и ее длина. Еще вопрос - а как их лучше делать в одном объеме или в разных? И еще - Есть-ли разница куда направлять фазики? Ну и последний - У меня усилитель VELAS у него наминал 400 ват на 2 ома по тесту АЗ он дал 340 ват на 2 ома. Качнет-ли он 2 динамика. Заранее благодарю за терпимость и помощь Ссылка на комментарий
provorniy Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спосибо за помощь, нашел, что искал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18899&highlight=Ganj014 Вот только 1 момент подскажите - каков объем у самой головы? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Литров 6 я думаю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 меньше, я думаю не больше 4. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 откуда 6 то? л3+/- 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти