с184сх93rus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какой из них лучше на повседнев,слушаю клубняк,негров.Усь кап 29. Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сандаль лучше будет Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
с184сх93rus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Знатоки подскажите пожалуйста новичку,какой из сабов повыносливее будет,а то у ориса пишут номинал 650 а у сандаля 400.,Вот ни как не могу решить что взять. Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лучше будет DD 515.если из этих двух выбирать,я за орис,знакомый сменил е15 на amw15-заменой остался доволен DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
с184сх93rus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На данный момент бюджет 5-5500р. Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я за ешку ! При правельном исполнении будет хороший конечный результат ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ты уж определись что ты слушаешь, клубняк или негров))))))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а по делу.... бери любой какой понравится внешне Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну орис явно поживучей будет и катушка побольше DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
с184сх93rus Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо просто охота саб на повседнев чтоб давил хорошо и подольше валить ему можно было Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть ещё один вариант, Каденс S2w12 и клубняк можно слушать и негров. Слышал такой саб, хорошо играет за свои деньги. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
с184сх93rus Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть ещё кто? Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 E- ку не слушал но за Описать скажу, что колбасит не плохо он, ящик чистыми литров под 100 и в путь. даже ,как то, что ли и музыкальности есть в нём, мне лично нравился. имхо настройки рулят) ) можно и давить и слушать классику настройки опять же, само собой он особо и не для классики Скорпов отыгрывал на ура. Ну а про сандаля скажу, что как правило все сандали держать больше своего номинала. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 с184сх93rus, валить всем нормально можно, с твоим кексом много не навалишь))) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) с184сх93rus, валить всем нормально можно, с твоим кексом много не навалишь))) :biggrin: у меня тоже кап 29 горелый дома лежит..2 транзистора питания сгорело...преды менял 40A каждый час..потом проволку намотал...потом :bomb:.... качал 8 rms 500... но всё равно так он кидал 8,я от него этого не ожидал ... думай о моноблоке и о питании сперва,а уже потом ставь вопрос выбора компонентов..а пока только остаётся вопрос "с чем дольше твой усь проживёт?" а так если что я за ориса..в твоём случае....мне кажется он "помузыкальнеё" будет,а негров ты не погоняешь нормально..усь не тот можешь сделать по 10 дырок в корпусе и поставить 2 кулера,чтобы один вдувал,а другой выдувал,потом негров погонять сможешь... Изменено 7 марта, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти