=MOpgBA= Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 послушать негде все что есть до 7000 заканчивая фокалами ПС и Гладенами РСками. Все остальное лежит на полочке. поэтому могу судить только по картинке )))) До этого стояли Кикер ДС чето около 4000 тыр в старом авто. Долбили они здорово но серидина с верхами увы была пере прере украшенной ))))) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 просто не знаю,что тебе посоветовать...мое мнение,что если брать готовую компанентку,то до 6-7кило руб,дальше есть смысл взять отдельно миды,отдельно пищи...даже есть смысл взять б.у. и получится вменяемый фронт ИМХО п.с. я б себе и за 6-7 не купил бы готовый,а собрал гораздо интересней из б.у. тебе слушать электронику и негров, посмотри polk audio db 6501 или dd cs 6.5,я думаю тебя они устроят, вполне вменяемая акустика. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 просто не знаю,что тебе посоветовать...мое мнение,что если брать готовую компанентку,то до 6-7кило руб,дальше есть смысл взять отдельно миды,отдельно пищи...даже есть смысл взять б.у. и получится вменяемый фронт ИМХО п.с. я б себе и за 6-7 не купил бы готовый,а собрал гораздо интересней из б.у. тебе слушать электронику и негров, посмотри polk audio db 6501 или dd cs 6.5,я думаю тебя они устроят, вполне вменяемая акустика. На дб и дд указывали, но почитав про них не мое. Слышал сам миды рс 160/161 и 280 пищи обычные, не В мне понравилось, все это от 6 канального аудио арта. АД шки 600 вроде и поканально не плохо поют, все же думаю что к поканалки надо придти, а не делать от того что просто это звучит круто. На саб вроде ГЗ присмотрел 300Х в зя. Нормально будет? Единственное не знаю потянет его 500.4 в таком оформлении. Позже можно выбрать под него усь у тех же ГЗ. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На дб и дд указывали, но почитав про них не мое. Слышал сам миды рс 160/161 и 280 пищи обычные, не В мне понравилось, все это от 6 канального аудио арта. АД шки 600 вроде и поканально не плохо поют, все же думаю что к поканалки надо придти, а не делать от того что просто это звучит круто. На саб вроде ГЗ присмотрел 300Х в зя. Нормально будет? Единственное не знаю потянет его 500.4 в таком оформлении. Позже можно выбрать под него усь у тех же ГЗ. потянет,хороший сабик, приятно звучит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти