Радик Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в общем сделал я подик с доворотом под Сч и карман заделал с помощью чулков и эпоксидки,щас замазал шпаклевкой боди,сохнет лежит. так вот не ровности в любом случаи будут,поэтому думаю перед обтяжкой двери,наклеить на всю карту СПЛЕН,он и поглощает вроде что то??? и будет служить как паралон,но наклеить то потом не реально кожу будет? а если без паралона то под кожей будут видны мелкий косячки. в общем кто имел уже дело с этим?советы,рассуждения,наброски в студию :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Если через кожу будут видно косячки-то это косячки явно не мелкие.Клеить ничего не нужно,мелкие раковины и каверны обтяжка(грамотная) скроет. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И фото выложи,народу много,что нибудь подскажут. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так а ты корячки то нождачкой порти:-) или ленишся? Сделай сразу хорошо чтобы потом не переделывать:-) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так а ты корячки то нождачкой порти:-) или ленишся? Сделай сразу хорошо чтобы потом не переделывать:-) нет не ленюсь просто вижу все ровно что косячки будут вот фотки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мелкие раковины и риски от шлифовки, видны не будут, но неравномерные переходы рельефов проявятся очень хорошо. Закрой глаза и нежно погладь подиум, если по ощущениям это тебе напомнит любимую девушку, можно смело обтягивать кожей. Я так и делаю. спасибо :good: блин вот только любимой нет я сильно не придирчив,но тоже не охото чтоб уж совсем как попало было. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 шпаклёвку и наждачки разной! вечерок посидиш и будет ништяк:good: не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Радик Нужно было стекловолокном с полиэфиркой проклеить,потом прошкурить,а совсем мелкие косяки уже шпатлей.Я последний раз такой пользовался. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Радик Нужно было стекловолокном с полиэфиркой проклеить,потом прошкурить,а совсем мелкие косяки уже шпатлей.Я последний раз такой пользовался. я думаю тут разницы нет,для Сч я думаю и чулки пойдут,а мид я не трогал,просто закрыл карман. я пользовался БОДИ в тюбике,хватило не на много,сами видите,думаю еще пару тюбиков надо на эту дверь. на паралон же не наклеешь,только степлером? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Народ расскажите плиз как вы так обтягиваете? Как все скругления кожей огибаются? на что клеится? оч интересно... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если пищи на стойки или как у меня сч,то кольцо из фанеры под опору дину,сверху чулком,а потом эпоксидкой,чулок обтянет сам все изгибы. насчет стекловолокна пока не знаю,не работал еще с ним Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Народ расскажите плиз как вы так обтягиваете? Как все скругления кожей огибаются? на что клеится? оч интересно... Я кожей не пробовал,а дермантином стойки под вч делал.Клеил на 88 клей,тянул под феном(простым,у жены одолжил на время)Счас если фотки наиду-отредактирую. Ну в принципе одну нашел. Изменено 29 января, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот мои,еще с SS,щас там Итоны Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 даже мелкие косяки будут видны на солнце при обклейке кожей. доводи поверхность до идеала!!!!! сам не идеальные подиумы отвез на обтяжку мне сказали что вариант один-шить чехол и натягивать. получилось как будто приклеена кожа, на самом деле натянута. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хочется самому сделать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти