Евгений LK Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну что пищи нормально получились? Ништяк, 5ку за труды:good: но вот думаю что писча типа SS как до этого была, смотрелась бы гармоничнее, но это имхо, а так молоток!!!, теперь думаю как бы с подложкой смотрелось:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 могу скинуть и с пищалкой SS как раньше было. скоро доделаю двери и начну обтягивать. только понять не могу,разве кожа плотно приклеится на подложку? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 радик эт уже от тебя зависит,как намажеш клей!ровненько тонким слоем. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 есть прикольный клей"PERMATEKS"(точно не помню)В АЗРОЗОЛЕ тока в последнее время его качество стало хуже.с перепадом температур начинает отклеиваться.мож партия была такая. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 с перепадом температур начинает отклеиваться.мож партия была такая. вот этого мне не надо :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати а кто какой шпаклевкой пользуется? а то купил БОДИ в тюбике за 120р а там его кот наплакал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :good:чего кочевряжешся зато пахнет прикольно Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мобихел,в последнее время "новойл"нравица она мне мелкая такая обрабатывается хорошо Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ваше без проблем не скалывается не трескается Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а как она поведет себя если сверху положить на боди? нет не каких в банках?так чтоб взять банку и не заморачиваться больше с ней на двери? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 думаю больших замметных человеческому глазу изменений не будет.а вот на генетическом молекулярном думаю возможно!вообшем смотри сам радик нужен ли тебе второй черноболь Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мне нет,а если серьезно?отвалится что ли?не будет держаться? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да все будет нормальноты начинаеш загоняться на мелочах.все будет нештяк н*х. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 давай фотки интересно же же очень Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а про чернобль классно получилось мне аж самому понравилось:yahoo::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти