HOSe Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 попробуй на сплэн нактем давани, он вомнется и так и останется, возьми паралон 2мм и все.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хорошо,а кожа приклеется к паралону хорошо? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я бы всетаки остановился на стекловолокнистой шпакли, для себя же желаешь! под грунт мож и ненадо раз под кожей будет. а стекловолокно жескости придаст да и подоется ана во всех авто магазинах и стоит не так дорого. разведи правельно закрепителя много не лож совсем чуть чуть и жди не сутки а смотри как подсрхнет нормально но не доконца чтоб высохла и шкурь с водичкой крупной нождачкои а потом мелкой доведешь(600 шкурка норм берет ее) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 попробуй на сплэн нактем давани, он вомнется и так и останется, возьми паралон 2мм и все.. +1:smile: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что то жесткую дверь не охото Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 купил я шпаклю со стекловолокном,щас буду мазать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) классная штука эта шпакля со стелковолокном,я использовал как и советовали НОВОЛ. вот что получилось,щас сижу квартиру проветриваю :blush::sarcastic: Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну радик молодца, все дома делаешь шпакля сильно вонючая? давай фотки каждого этапа, особенно как дело до обтяжки дойдет, поподробнее:greeting:ждем продолжения Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сильно родители с дома скоро выгонят :sarcastic: уже минут 30 с открытыми окнами,холодно уже в квартире,еще минут 15-20 и выветрится. хорошо,буду делать фото отчет :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тож постоянно все дома делаю:sarcastic: что то вытачить надо, выклеить, выкрасить, батя понимает а мамка пипец ругается Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 батя понимает а мамка пипец ругается тоже самое в гараже не вариант,за окном -30 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 щас мне надо будет крупной наждачкой защищать? потом сверху опять шпаклевкой,только БОДИ и защищать уже мелкой? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 щас мне надо будет крупной наждачкой защищать? потом сверху опять шпаклевкой,только БОДИ и защищать уже мелкой? Радик молодец:good: я тоже скора досвоих доберусь Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 знал бы ты,чего мне это стоило.столько выслушал,после того как этот арома запах,заполнил всю квартиру Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 щас мне надо будет крупной наждачкой защищать? потом сверху опять шпаклевкой,только БОДИ и защищать уже мелкой? Сперва начни с 80-100 шкурки,будут риски,но это уберется.потом уже когда каверн не станет можно будет к 200 приблизится. ЗЫ- все имхо,каждый выбирает по своему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти