Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а кто нибудь сталкивался с обтяжкой руля? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ништяк ништяк, по тихоньку уже обретает форму, ждем "продолжения банкета":smile: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ништяк ништяк, по тихоньку уже обретает форму, ждем "продолжения банкета":smile: жду потепления,хочу еще руль обтянуть :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 была мысля руль обтянуть кожей. спрашивал на автомобильных форумах, результат-сам не сделаешь. только у профи получиться нормально. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 цена вопроса у проффи 3 тыс :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Радик Однокласник на свою мего зверскую оку обтягивал руль, ничё толком не вышло хорошего... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я бя себе за одно и подогрев сделал бы,но петалово сложно подогнать, мож кто мутил подобие? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 подогрев чего?что то не понял Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Радик Однокласник на свою мего зверскую оку обтягивал руль, ничё толком не вышло хорошего... значит буду отдавать 3 тыс :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 подогрев чего?что то не понял подогрев руля как насовременных авто Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 подогрев руля как насовременных авто а оно тебе надо?больше гемора мне кажется Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 но если обтягивать то за одно и обогрев и если сильно не замарачиваться то обогрев заместо сигнала можно подключить ,а для сигнала поставить отдельную кнобку Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 но если обтягивать то за одно и обогрев и если сильно не замарачиваться то обогрев заместо сигнала можно подключить ,а для сигнала поставить отдельную кнобку а как же рефлекс,бить по рулю? у меня ресивер от камаза стоит и 2 дудки :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а как же рефлекс,бить по рулю? у меня ресивер от камаза стоит и 2 дудки :good: умну девятка была сигнал отдельно стоял,навыки есть Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 отдельная кнопка на сигнал,отдельная на вкл/выкл обогрев,геморно это все имхо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти