Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обтяжка карты двери,кожей

Радик

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Бысто ветка двигается! Радик, не знаю про водяную баню у меня все ок! Пару срветов т.к. сам делаю дома: мажу все на кухне дверь закрыть продукты убрать или завернуть в целоф. мешки чтоб доступа воздуха небыло а то потом хлеб с привкусами шпакли хавать будешь:biggrin: Делаю вечером форточку открываю. шкурю в ванной, включаю хол воду тонкой струйкой и шкурю тогда не пыли не вони не грязи. Жена по ночалу тоже в разнос шла, а теперь успокоилась и даже косячки показывает где подмазать:praising: Ну вот примерно так, делатьвечером на ноч форточку открытой оставь утром уже не воняет! А как воняет шпакля с растворителем пипец:lol: Бухать и курить не надо так прет!!!:biggrin::lol: С уважением!:hi:

Изменено пользователем Odissey33
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радик, посмотрел твои обшивы! слушай у тебя же вставки тряпошные помойму а ты их шпаклей уделал! Они должны сниматся, сними их неполенись а то шпакля к ним не прилипнет а отдирать трудно будет да и ткань попортишь! ИМХО С уважением!:hi:

с той стороны дверь закатана STP,уже не снимешь,заделал шпаклей,но я хочу чтоб дверь цельная была а не со вставкой.шпакля держится.

за совет спасибо,но я лучше тепла подожду,сутки не спал от отравления ей,ладно на мужика,я с отцом потерплю а у нас мама еще,которую мы любим и бережем :smile:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

щас думаю где просушить можно двери,на балконе шпакля просто замерзла,домой заносишь она как пластилин еще в некоторых местах,а коридор вынес (секция для трех квартир),прошло 5минут и завоняло,в квартиру тянуть начало,а у меня у соседей грудничек совсем малой,не хочу с соседями ругаться да и не стоит оно того.у самого мелкая сестренка 5 лет

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Да братишка, я тебе сочуствую:sorry: Вот делюга то. у меня попроще все! Ну низнаю тогда , я вечером когда все спать легли начинаю изголятся на кухне со шпаклей дверь закрываю и пошел процес( перед этим форточку открываю. Утром встаешь запаха нет только форточку прикрываю наполовину а то замерзним все блин:lol: ( да и ребенок у меня маленький, если на утро воняло бы жена давно выкинула бы мои поделки!:mocking: Попробуй так. если ругать матушка утром будет, то неповезло терпи до весны! С уважением!:hi:

с той стороны дверь закатана STP,уже не снимешь,заделал шпаклей,но я хочу чтоб дверь цельная была а не со вставкой.шпакля держится.

Якак понял ты обшиву полностью обтянуть хочешь? а не будет она в конце инстала смотрется как-то пустовато? ИМХО! С уважением!:hi:

думаю на оборот,строго в черной гамме.

не,я даже пробовать не буду,мама чутко спит,услышит,так я потом огребусь по самые помидоры.

даже не знаю куда отвести чтоб высохли,вся проблема в запахе

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Помидоры беречь надо!:lol: Попробуй потравить колег по работе! Я половина делаю в гараже поставил печку навозил угля и занимаюсь.

Помидоры беречь надо!:lol: Попробуй потравить колег по работе! Я половина делаю в гараже поставил печку навозил угля и занимаюсь.

у мкня нет гаража :cray:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

хреново в нашу холодную зиму спасает да и работать мажно:smile:

Хотел выложить свой процес работы но видать разрешение на фотеке большое, не выкладывается.:ireful: подскажите как уменьшить картинку чтоб можно было выложить ее сюда плиз!?:hi:

Ну вот один подик готов к покраске:dance2:, можно и пивка пивнуть и за другой братся!:morning2:

Хотел выложить свой процес работы но видать разрешение на фотеке большое, не выкладывается.:ireful: подскажите как уменьшить картинку чтоб можно было выложить ее сюда плиз!?:hi:

Через радикал попробуй,там региться не нужно,и копируй 3 строку-увеличение по клику.

через программку ASDSee. открываешь картинку через нее. там на цветочек нажмешь и справа в окне напишешь любой размер

я этой пользуюсь

http://piccy.info/ru/

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...