Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обтяжка карты двери,кожей

Радик

Рекомендуемые сообщения

что бы косяки не было видно надо сначало обклеить всё подложкой (паралон продаётся в магазиназ Ткани толщина есть разная) дак вот берём подложку обклеиваем ,на неё кожу у получится такая мягенькая обшивка двери как на дорогих машинах )

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как те же стойки допустим под писчи и сч обтягивать? Даж не верится что одним куском можно, кожа вроде так сильно не тянется:scratch_one-s_head: и с чего начинать обтяжку? с самого подиума или с пов-ти стойки?

что бы косяки не было видно надо сначало обклеить всё подложкой (паралон продаётся в магазиназ Ткани толщина есть разная) дак вот берём подложку обклеиваем ,на неё кожу у получится такая мягенькая обшивка двери как на дорогих машинах )

а на нее наклеется кожа чтоли?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

А как те же стойки допустим под писчи и сч обтягивать? Даж не верится что одним куском можно, кожа вроде так сильно не тянется:scratch_one-s_head: и с чего начинать обтяжку? с самого подиума или с пов-ти стойки?

я с низу вверх начинал,постепенно

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

я с низу вверх начинал,постепенно

А само кольцо под вч как затягивал? там ведь получается что кожа огибает его, не морщинило?

молщится чуток но не горбами,пробуй,я не спервого раза обтянул :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

процесс обтяжки или как делать подиум и т.п?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

процесс обтяжки или как делать подиум и т.п?

нее, вот про то как делают подиум инфы много, а про то как обтягивать не очень, вот хотелось бы узнать как сей процесс происходит:wink:

пробуй.я тоже без инфы делал,клей и попер,но как и говорил,не с первого раза получилось

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

так я и не понял что то,на эту подложку можно будет кожу именно приклеить что ли?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

радик забуть ты про подложку не ленись пожалуйста.потрать ты некоторое время ведь для себя же делаеш ты только начни оно все само будет получаться а там сам поймеш где надо шпакленуть а где шкурнуть больше как почуствуеш что готово- загрунтуй и появятся все касяки которые было бы видно под кожейеше раз доведи до нормуль и все потом береш фен,клей,кисточку мажеш тонким равномерным слоем с обеих сторон все это нагреваешь и постепенно проглаживаешь по чуть чуть.сночало большие ровные поверхности а уже потом там где начинается секс:wink:

почему забыть?с подложкой красиве же вроде получается,дверь мягкая.

что такое грунтовка и как ей пользоваться?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

мож просто в аэрозоле взять в обычных баночках как краска!а с подложкой как то не сексуально смотрица вид дешовый сразу видно что человек торопился:smile:пойми я раньше СТО РАЗ ТАК ДЕЛАЛ!!!!:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...