Odissey Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нет еще,время нет.а когда есть вечерами,то хочется дома посидеть ДА! такое тоже бывает. У меня жена востала, говорит мол тепло на улицы уже, дергай в гараж со своими поделками. Ну да ладно гараж тоже тема хорошая. Сама через пару недель скажет чтоб дома делал А то вечно в гараже пропадаешь не вижу совсем:biggrin: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ДА! такое тоже бывает. У меня жена востала, говорит мол тепло на улицы уже, дергай в гараж со своими поделками. Ну да ладно гараж тоже тема хорошая. Сама через пару недель скажет чтоб дома делал А то вечно в гараже пропадаешь не вижу совсем:biggrin: женатики :mocking: ВЫ :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 8 тыщ просмотров:sarcastic: Красавец! и первое место в рейтинге по количеству сообщений вот еще бы быть первым по Дб :lol: :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и первое место в рейтинге по количеству сообщений вот еще бы быть первым по Дб :lol: :yahoo: Главное стремится к этому и все будет Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Главное стремится к этому и все будет в точку :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А чем дело то закончилось? пролистал последние 7 страниц думал фото найду сделаных обшивок уже не нашёл ))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А чем дело то закончилось? пролистал последние 7 страниц думал фото найду сделаных обшивок уже не нашёл ))) :lol: процесс заморозился,нет финансирования. надо найти спонсора,дошкурить левую дверь и обтягивать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :lol: процесс заморозился,нет финансирования. надо найти спонсора,дошкурить левую дверь и обтягивать Я думаю шкурить можно и без спонсора Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я свои подики сегодня ночью шкурил. За...ся чесно скажу, жопа полная, блочок для затирки не подходит большой, а пальцами неровности не сгладишь. Угол у твитеров получился крутой вот по мучился то. И по идее еще надо раковинки под шпаклевать. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 надо на днях заехать в гараж,поделать не много. в ты молодееец :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну мы легких путей не исчем. Да просто подсчитал семейный бюджет и ушел в осадок. По этому винила мне пока не видать, а бросать все на пол пути не охота, вот и принято решение выводить под покраску. Будем мучатся но делать с матами, перекурами но делать надо. Лазил опять сейчас в инете по расетам саба, и опять мазги закипели ну немогу осилить я это сабостроение:wacko3::ireful: покурю, поем ,нервы успокою и снова туда.:hang1: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну мы легких путей не исчем. Да просто подсчитал семейный бюджет и ушел в осадок. По этому винила мне пока не видать, а бросать все на пол пути не охота, вот и принято решение выводить под покраску. Будем мучатся но делать с матами, перекурами но делать надо. Лазил опять сейчас в инете по расетам саба, и опять мазги закипели ну немогу осилить я это сабостроение:wacko3::ireful: покурю, поем ,нервы успокою и снова туда.:hang1: вот а потом говорят,откуда криминал растет. так денег на кожу нет,приходится воровать :sarcastic: :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не воровать на кожу это глупа, из-за метра кожи интсал может задержатся на года. По этому считаю что если очень надо то лучше занять, если не очень то потерпеть и заработать. А воровать надо так чтоб со следаком поделится который отмажет и самому на житье осталось. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не воровать на кожу это глупа, из-за метра кожи интсал может задержатся на года. По этому считаю что если очень надо то лучше занять, если не очень то потерпеть и заработать. А воровать надо так чтоб со следаком поделится который отмажет и самому на житье осталось. шуток не понимаешь :nea: :sarcastic: если сильно хочешь стойки в кожу,то потерпи чуток,до лета долеко еще,успеешь купить,а обтянуть два дня делов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да нет, Радик, шутки мы любим и понимаем. Только бошка чот кругом идет от прочитаного. Все равно ни чо не пойму, я не теоретик а практик, если бы кто показал на примере хоть раз как это все считать и что куда ставить то все бы понял с первого раза и больше вопросов не возникало.Главно самому увидеть. Ну я думаю до этого дойдем. А щас надо с дома свлить по тихой чтоб домашние не озадачили и съездить в гараж проветрится да и с подиумами под миды подумать как лучше снять этот слой сантиметровый. Ато Дядя Витя забраковал исправлять надо. А потерпеть мы можем, только не будешь ездить ес разобраными стойками и обшивами по этому пока выведу и закрашу, а потом куплю кожу,вобще хочу не кожу а винил с термоусадкой. и под обтяжку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти