Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обтяжка карты двери,кожей

Радик

Рекомендуемые сообщения

нет еще,время нет.а когда есть вечерами,то хочется дома посидеть

ДА! такое тоже бывает. У меня жена востала, говорит мол тепло на улицы уже, дергай в гараж со своими поделками. :biggrin: Ну да ладно гараж тоже тема хорошая. Сама через пару недель скажет чтоб дома делал А то вечно в гараже пропадаешь не вижу совсем:biggrin::biggrin::biggrin:

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА! такое тоже бывает. У меня жена востала, говорит мол тепло на улицы уже, дергай в гараж со своими поделками. :biggrin: Ну да ладно гараж тоже тема хорошая. Сама через пару недель скажет чтоб дома делал А то вечно в гараже пропадаешь не вижу совсем:biggrin::biggrin::biggrin:

женатики :mocking:

ВЫ :good:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

8 тыщ просмотров:sarcastic:

Красавец!:smile:

и первое место в рейтинге по количеству сообщений :biggrin:

вот еще бы быть первым по Дб :lol: :yahoo:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

и первое место в рейтинге по количеству сообщений :biggrin:

вот еще бы быть первым по Дб :lol: :yahoo:

Главное стремится к этому и все будет:wink:

Dragster DWH 229.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Главное стремится к этому и все будет:wink:

в точку :good:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

А чем дело то закончилось? пролистал последние 7 страниц думал фото найду сделаных обшивок уже не нашёл )))

:lol: процесс заморозился,нет финансирования.

надо найти спонсора,дошкурить левую дверь и обтягивать :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

:lol: процесс заморозился,нет финансирования.

надо найти спонсора,дошкурить левую дверь и обтягивать :biggrin:

Я думаю шкурить можно и без спонсора:biggrin:

Я свои подики сегодня ночью шкурил. За...ся чесно скажу, жопа полная, блочок для затирки не подходит большой, а пальцами неровности не сгладишь. Угол у твитеров получился крутой вот по мучился то. И по идее еще надо раковинки под шпаклевать.

надо на днях заехать в гараж,поделать не много.

в ты молодееец :biggrin: :good:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Ну мы легких путей не исчем.:biggrin:

Да просто подсчитал семейный бюджет и ушел в осадок. По этому винила мне пока не видать, а бросать все на пол пути не охота, вот и принято решение выводить под покраску. Будем мучатся но делать с матами, перекурами но делать надо.

Лазил опять сейчас в инете по расетам саба, и опять мазги закипели ну немогу осилить я это сабостроение:mad1::wacko3::ireful: покурю, поем ,нервы успокою и снова туда.:hang1:

Ну мы легких путей не исчем.:biggrin:

Да просто подсчитал семейный бюджет и ушел в осадок. По этому винила мне пока не видать, а бросать все на пол пути не охота, вот и принято решение выводить под покраску. Будем мучатся но делать с матами, перекурами но делать надо.

Лазил опять сейчас в инете по расетам саба, и опять мазги закипели ну немогу осилить я это сабостроение:mad1::wacko3::ireful: покурю, поем ,нервы успокою и снова туда.:hang1:

вот а потом говорят,откуда криминал растет.

так денег на кожу нет,приходится воровать :sarcastic: :mocking:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Не воровать на кожу это глупа, из-за метра кожи интсал может задержатся на года. По этому считаю что если очень надо то лучше занять, если не очень то потерпеть и заработать. А воровать надо так чтоб со следаком поделится который отмажет и самому на житье осталось.

Не воровать на кожу это глупа, из-за метра кожи интсал может задержатся на года. По этому считаю что если очень надо то лучше занять, если не очень то потерпеть и заработать. А воровать надо так чтоб со следаком поделится который отмажет и самому на житье осталось.

шуток не понимаешь :nea: :sarcastic:

если сильно хочешь стойки в кожу,то потерпи чуток,до лета долеко еще,успеешь купить,а обтянуть два дня делов

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Да нет, Радик, шутки мы любим и понимаем. Только бошка чот кругом идет от прочитаного. Все равно ни чо не пойму, я не теоретик а практик, если бы кто показал на примере хоть раз как это все считать и что куда ставить то все бы понял с первого раза и больше вопросов не возникало.Главно самому увидеть. Ну я думаю до этого дойдем. А щас надо с дома свлить по тихой чтоб домашние не озадачили и съездить в гараж проветрится да и с подиумами под миды подумать как лучше снять этот слой сантиметровый. Ато Дядя Витя забраковал исправлять надо. А потерпеть мы можем, только не будешь ездить ес разобраными стойками и обшивами по этому пока выведу и закрашу, а потом куплю кожу,вобще хочу не кожу а винил с термоусадкой. и под обтяжку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...