alex_amr Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну тож в тему!:good: А про заглушки подумай:yes: Ведь не даром раньше так пломбы ставили на радиоапаратуре:hi: ща досихпор ставят пломбы Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пломбы пломбами там еще есть шуруп который на горячую закраченый(его как правило тяжелей открутить) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а что за силикон? клей? а если карту снимать нужно будет? без саморезов не куда,закрою тогда заглушками. а про силикон заинтересовало Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если речь идет о строительном селиконе то он в при высыхании похож на авто герметик только плотней и упругий. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Капец.Меня жена замучила и запилила нафиг.В итоге психанул и сделал самый простой вариант:(( напилил колец и сделал набор от железа до карты. и одно кольцо обтянул карпетом,оно встало снаружи.Заклеил всю дверь внутри и карту местами.Жаль протестить ни как,мафон то мёртвый:((( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Капец.Меня жена замучила и запилила нафиг.В итоге психанул и сделал самый простой вариант:(( напилил колец и сделал набор от железа до карты. и одно кольцо обтянул карпетом,оно встало снаружи.Заклеил всю дверь внутри и карту местами.Жаль протестить ни как,мафон то мёртвый:((( да и акустики пока нормальной нет :mocking: я карту и дверь со стороны салона,с внешней клеил еще спленом поверх стп. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если речь идет о строительном селиконе то он в при высыхании похож на авто герметик только плотней и упругий. так он засохнет,потом хрен отдерешь же карту!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да и акустики пока нормальной нет :mocking: я карту и дверь со стороны салона,с внешней клеил еще спленом поверх стп. Ну я карту местами заклеил.Хотел большое окно там в железе двери заклеить но боюсь всё это дело будет там "хлябать"и за стекло цепляться.Ну потом ДЛСы буду ставить и придумаю чё нить.Может рейку какую промежуточную прикрутить.Хотя дверь уже чувствуеться что совсем другого веса.Дальше страшно уже клеить.Я уже и без оклейки петли один раз делал. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как этот сплен выгядит?ну в общих чертах что из себя представляет? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как этот сплен выгядит?ну в общих чертах что из себя представляет? типа паралона 2-4мм но упругий,на самоклеющейся основе. лист 200р стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А размеры у листа какие?типа подложки что ли что я выкладывал?тогда сплен проше взять раз он сам клеиться.где продаёться?:)) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Таким бы листиком действительно не плохо было бы всю карту заклеить и дверь целиком.И подкрылки задние а то ужассс как надоело камушки слушать!!!даж жена подпрыгивает от стука и спрашивает-Саш эт чё было·отвалилось чё то?гггггг. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Таким бы листиком действительно не плохо было бы всю карту заклеить и дверь целиком.И подкрылки задние а то ужассс как надоело камушки слушать!!!даж жена подпрыгивает от стука и спрашивает-Саш эт чё было·отвалилось чё то?гггггг. размер 1м на 1.40м вроде. это не шумоглощающий материал а поглощения чего (не помню уже),клеют где миды и СЧ,поверх СТП продается в АвтоЗвуковых магазинах Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 так он засохнет,потом хрен отдерешь же карту!? Нет, Радик. если действительно речь про строй. селикон, то он земечательно слезет с обшивы при проведение ножом. как герметик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нет, Радик. если действительно речь про строй. селикон, то он земечательно слезет с обшивы при проведение ножом. как герметик в общем брать строительный селикон? прозрачный есть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти