X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 все же думаю пусть будет черный. в салоне щас вообще офигенно,не хватает черной крыши. щас она белая и не в тему. у меня в четырке черная крыша,хорошо смотрится =) я белую до кучи написал. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вы меня сильно не ругайте, я опять не сфотал. но все обтянул!! полку/двери/стойки/уголки зеркал. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вы меня сильно не ругайте, я опять не сфотал. но все обтянул!! полку/двери/стойки/уголки зеркал. Когда купишь батарейки (а ты их обязательно купишь!!!), с тебя полный фотоотчет, а то отчислим из SQ - нам такие не нужны!!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Когда купишь батарейки (а ты их обязательно купишь!!!), с тебя полный фотоотчет, а то отчислим из SQ - нам такие не нужны!!! Хорошо,хорошо. не ругайтесь только Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну что,хотите посмотреть фото дверей? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Левая дверь/уголки зеркал/стойка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Правая дверь/уголки зеркал/стойка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 задняя полка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mishgun Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 так это же карпет? не кожа жеж я вот так обтянул http://photo.qip.ru/users/mishgun77/115922846/144274742/ обтянут дверной карман и подиум (ну там видно, по цвету немножко отличается) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 так это же карпет? не кожа жеж я вот так обтянул http://photo.qip.ru/users/mishgun77/115922846/144274742/ обтянут дверной карман и подиум (ну там видно, по цвету немножко отличается) Это Бархат Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у овердоза брал,или у вас тоже такой продают? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у овердоза брал,или у вас тоже такой продают? у овердоза. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 X666AM Братка,ну как? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) X666AM Братка,ну как? зачетно!красяво! а ты еще на себя наговаривал что руки неоттуда растут....все у тя на месте.непереживай дело мастера боится. пс с проводкой будеш разбератся?мож руль тоже покрасить? хз так ихмо Изменено 30 июля, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 зачетно!красяво! а ты еще на себя наговаривал что руки неоттуда растут....все у тя на месте.непереживай дело мастера боится. пс с проводкой будеш разбератся?мож руль тоже покрасить? хз так ихмо с проводами и не знаю как быть. руль пускай такой будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти