Kosmo Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрел сегодны попредметнее 2510 только с 42 диагональю, филипс 56.. какой-то и тошибу 40" 635, поднастроили их чуть, и поочереди один и тот же фильм просмотрели. В принципе на выходе примерно равная картинка, не много на тошибе она показалась как будто под слоем воды что-ли. была еще лж 3000 модель, на 1.5 р дороже. особо разницы не заметил Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в твой бюджет однозначно филипс будет лучшим вариантом ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У мну Sony Bravia- с двд картинка супер с компа тоже , но телевещание отстой! Я бы посмотрел в сторону Panasonic Viera Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посмотри на эти две модели LG LH2000, LG LF2510 У них есть сервисный юсб, который легко перепрошивается. В итоге фото, музыка, фильмы читает с флешки либо с жесткого диска. У меня жесткий подключен на 500гб, полет нормальный. Плееры полные, перемотки паузы, и т.д. Есть этой же серии 32 42 дюйма http://www.mvideo.ru/pricelist.php?lvl=1&class=171&group=1189&mark=80&MonFrom=0&MonTo=60000 Здесь можно узнать где скачать и как прошить http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=LG-32LH2000 У меня у друга такой, с флешки ниче ни читает:bad: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вот именно эфир говно картинка а двд они все норм покажут ) лыжи фуфло хотябы PANASONIC Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У меня у друга такой, с флешки ниче ни читает:bad: А шить пробовали? Без прошивки он и не будет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я за Панасоник. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вот именно эфир говно картинка а двд они все норм покажут ) лыжи фуфло хотябы PANASONIC У меня 2 лыжи. 42 и 32. Обе нормально. Доволен всем. На таких размерах с обычной антены не смотрят. Разрешение не тянет. Спутник или кабельное. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Буквально на прошлой неделе купил лыжу 32 за 15 500 по скидке. Так он 17,5 висел. Тоже с сервисным ЮСБ <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А еще на нем играть прикольно. HDMI <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А я на своем пионере хоть эфир хоть игры хоть спутник а кино я вообще молчу никакая LCD технология не обойдет плазму по картинке я говорю про плазмы последнего поколения они просто хороши!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А шить пробовали? Без прошивки он и не будет. Нет шить не пробывали! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 BlueRay круче любого ДВД и ШДДВД картинка 1900х1080 фильм от 4гигов и более последний скаченый мной 45гиг :good: телик самсунг 42" и проектор подключены по ШДМАЙ качество лучше чем в кинотеатре :good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а вообще бери че покайфу. Тут телемастеров больше чем музыкантов. Тут насоветуют. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 То Артур 2000: Тобою указанные телики стоят в разы дороже объявленного бюджета и я если честно не уверен что если и лучше, то не на столько! Лично те плазмы что я видел мне не нравились вообще, учитывая их цену. Я ХЗ мож счас баги их картинки доработали конечно, до сего момента не редкость были фризы картинки на плазмах, и контур везде выявлялся (по крайней мере на тех плазмах что я видел, а это не только дешевые). Тупо даже в магазине смотришь плазму дорогущую - ну не за что деньги такие отдавать. Возможно сегодня ситуация улучшилась не спорю, но вопрос цены/качества остается в любом случае. И еще если можно поведайте мне как телик той или иной технологии может показывать хорошую картинку если входной сигнал размером с пару экранов мобильных телефонов? :sarcastic: То что плазма его мылит лучше это не показатель, фильтрацию и шуподавление в конце концов никто не отменял которая может сгладить убогость низкого разрешения. То же самое если с компа открыть фильм размером ~1,35Гб картинка не супер, потому что его в раза 3 еще растягивает при полном экране. А вот 1920*1080пикселей фильмы смотряться как компе - офигенно. :good: Не забываем что телики 32дм и все остальные выше будут по размому показывать с одинакового растояния - на более большом телике картинка будет сильнее растягиваться потому как развертка та же и "как бы кол-во" пикселей физически тоже самое осталось у матрицы. Что не говорите но картинка одна и та же будет более мыльной на 36 40 и 4Хдм-ах потому как разрешение не повышается. Сюда же пример фотоаппаратов мыльниц на 10МП, хотя там реально на 3-5 тянет и видно что картинка будто программно растянута до таких размеров. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти