botanik075 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Приобрету собственно данный процессор. Необходим полный комплект со всеми штекерами и разъемами. С предложениями в личку или здесь. ПыСы Новый не предлагать.. нет столько финансов :cray: давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А гу какое и почему именно аудисон? Может лучше 701? ::yu:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А гу какое и почему именно аудисон? Может лучше 701? Так 701 же только к альпу?! И не уж то 701 лучше, чем audison?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 701 с руксом подходит к jvs с 1 rca выходом))) 701 = бит оне Бит тен фуфло по идее, урезанный бит оне ::yu:: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот тут описана моя ситуация... Мои предположения и подтвердились парой ответов... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=59163 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да про бит тен в курсе. Я бы лучше DD x1 присмотрел, чем его Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да про бит тен в курсе. Я бы лучше DD x1 присмотрел, чем его Я чет не нашел на нем возможности переделки сигнала от колонок... и к тому же говорят что это больше кросс, чем процц(( давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 701 лучше) и дешевле. а линейки выпаять со штатки нет проблем. Но звук все равно не очень будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у мя стоял 701й - настроек - я манал! полноценная трёха + саб с настройками каждого канала отдельно и 31 полосный эквалайзер ток продал... обидно *****... бит тен - обрезок, типа 100ого у альпа! бит ван бери, на тен вообще не смотри! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 701 хорошо - но дорого(((( Да и выпаивать линейки придется сначала с нынешней магнитолы, потом с Новой... устанешь мастеру носить((( Да и весь смысл в принципе от этого проца необходим только чтоб кучу линеек появилось для подключения усилков...и более менее нормального звука.. на SQ не претендую... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ап-чик! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 АП! ВСе еще в поисках. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Приобретено! Закрыть! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти