pox73 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Походу над герцами был поставлен эксперимент, возможно инопланетянами.... Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Походу над герцами был поставлен эксперимент, возможно инопланетянами.... Никаких инопланетян .. Честных 100 Вт на дин + центр на 150-200 Гц + 5 минут и имеем то, что имеем .... Другое дело - штоб это все слушать в течение такого времени - надо иметь железные нервы или полное отсутствие мозга ... :shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Слышь умники! Хоть и не я их спалил, но все равно не вам судит у кого есть мозг а у кого его нету...я не для этого сюда выложил фото.... кому интересно было те спросили че да как, я ответил че знаю.. у кого есть какието притензии пожалуйста в личку Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нда так ашве порвать это безголовым надо быть.или глухим меломаном. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Слышь умники! Хоть и не я их спалил, но все равно не вам судит у кого есть мозг а у кого его нету...я не для этого сюда выложил фото.... кому интересно было те спросили че да как, я ответил че знаю.. у кого есть какието притензии пожалуйста в личку Ты чего какой агрессивный то? У меня тоже были помнь вархеды, но я глюхой меломан, у меня с оного катуху сорвало и что теперь тут идет плотное расследование причинно-следственной связи, что же могло их покоробить, оттуда и ответ искать надо, мож какая конструктивная недороботка и ты скажешь на всю страну что не надо покупать герцы хв165 после киловатта горят и т.д. не нервнячай. А теперь объясни смысл выкладывания фото? что б все посмотрели и помолчали? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нда так ашве порвать это безголовым надо быть.или глухим меломаном. Красафчег. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мож какая конструктивная недороботка и ты скажешь на всю страну что не надо покупать герцы хв165 после киловатта горят и т.д. не нервнячай. А теперь объясни смысл выкладывания фото? что б все посмотрели и помолчали? 1) Конструктивная недоработка тут видна на глаз - владельца не доносили. 2) Какой еще киловатт? 3) ну может кто то совет дельный даст: Систему жарки динамиков можно упростить - динамик прямо на акум и ни чего лишнего. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 фапще лучьший.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ладно парни хватит издеваться над Саней.:flag_of_truce:Давайте лучше поможем ему.Парню надо конкретно обьяснить что с ними делать.Т.е. или кому в перемотку отдать или как ещё поступить.Вот поэтому то он и выложил фото.:hi: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тут помойму и дебилу ясно или в ремонт или на помойку. подсказать сане где помойка или где чинят? я так понял саня типо похвастолся как он круто динамики рвет? круто.оценили.маладес саня. умища у парня в поряде. выкладуй еще ченить порватое Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тут помойму и дебилу ясно или в ремонт или на помойку. подсказать сане где помойка или где чинят? я так понял саня типо похвастолся как он круто динамики рвет? круто.оценили.маладес саня. умища у парня в поряде. выкладуй еще ченить порватое +1 Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 гы гы гы гы гы гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1) Конструктивная недоработка тут видна на глаз - владельца не доносили. 2) Какой еще киловатт? 3) ну может кто то совет дельный даст: Систему жарки динамиков можно упростить - динамик прямо на акум и ни чего лишнего. Читай промеж строк Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тут помойму и дебилу ясно или в ремонт или на помойку. подсказать сане где помойка или где чинят? я так понял саня типо похвастолся как он круто динамики рвет? круто.оценили.маладес саня. умища у парня в поряде. выкладуй еще ченить порватое Слышь дядя ты че умный или как? ты иди почитай газетку в туалете может начнет получатся разбирать буквы.... еще раз повторяю, Дины были куплены в данном состоянии у человека с форума, и на данный момент находятся на ремонте.. фото выкладывал для того чтобы услышать советы, стоит ли их вообще перематывать... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и заметьте что демонстрацыя агрессии началась не с меня.... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти