mura.andrei Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Lек нет вообще,я себе заказывал в Самаре,а HV действительно так стоят,где сделаны думаю догадываетесь.:hi: Я свои HV165L покупал 3 года назад по 3700. Сейчас они стоят 4500.А про какие ты говориш я не знаю Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я свои HV165L покупал 3 года назад по 3700. Сейчас они стоят 4500.А про какие ты говориш я не знаю про китайские наверное Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 что смысл? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нее Саня даже китайские столько не стоят.Если только Мистери Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нее Саня даже китайские столько не стоят.Если только Мистери во во... мне тоже так кажется Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да,парни веселитесь на славу! Гы-гыыыыыыы У нас 165 стОят и по 50-60 бакафф(угадайте чьи?!!!)это на скока дешефше оригинала?То то... П.с. Парень,с Н.Тагила! Ты,друг,не прав!!! Зачем грубо так разговариваешь? Понимаю что молодой,адреналину в крови уйма! Самооценка тоже на уровне.... И т.д и т.п. Нельзя так! Вот ты зовешь FreeBSD,а вдруг он приедет? Да такой,метра под два ростом,и в голове меньше чем у тебя? Что будешь делать? Дальше харахорится? Без обиды! Аха?Просто размышление вслух. И будть лояльным ко всем,тем более тему создал здесь.А люди здесь и собираются для того,что бы потрепаться! Удачи в ремонте! Но оно того не стоит,ИМХА мая. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 санек ты свой город не в очень хорошем свете выставляеш такими понтовыми выступлениями.задумайся немного. тут тагильцы некоторые уже отметились не лучшим образом.и тебя тудаже прет. проще будь.а хотца побыковать спустись во двор и пойди куданить в пивняк в чужой район там попробуй залупись.нехер тут пальцы гнуть.мы на равных общаемся. не нравицо мотай на другой форум никто тебя не держит и плакать не будет Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да,парни веселитесь на славу! Гы-гыыыыыыы У нас 165 стОят и по 50-60 бакафф(угадайте чьи?!!!)это на скока дешефше оригинала?То то... П.с. Парень,с Н.Тагила! Ты,друг,не прав!!! Зачем грубо так разговариваешь? Понимаю что молодой,адреналину в крови уйма! Самооценка тоже на уровне.... И т.д и т.п. Нельзя так! Вот ты зовешь FreeBSD,а вдруг он приедет? Да такой,метра под два ростом,и в голове меньше чем у тебя? Что будешь делать? Дальше харахорится? Без обиды! Аха?Просто размышление вслух. И будть лояльным ко всем,тем более тему создал здесь.А люди здесь и собираются для того,что бы потрепаться! Удачи в ремонте! Но оно того не стоит,ИМХА мая. Обид нет... Ну приедет и приедет этого я и хотел впринцыпе, размер не важен весь сыр бор не я начал, и разговаривал я сначало вполне адекватно, не грубил ни кому, а FreeBSD всеми способами нарывался на грубость, и собственно добился своего.. ты почитай повнимательнее там все ясно что я совсем такого не хотел, так что вот а что у меня с самооценкой? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 санек ты свой город не в очень хорошем свете выставляеш такими понтовыми выступлениями.задумайся немного. тут тагильцы некоторые уже отметились не лучшим образом.и тебя тудаже прет. проще будь.а хотца побыковать спустись во двор и пойди куданить в пивняк в чужой район там попробуй залупись.нехер тут пальцы гнуть.мы на равных общаемся. не нравицо мотай на другой форум никто тебя не держит и плакать не будет Куда мотать и где быковать это я сам какнибуть.....ок? каким образом я свой город не в хорошем свете выставляю? пля я хоть комунибуть первый ченить плохое сказал???? вы же все умничать начали да склонятся на мой ум.. че не так что ли? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я свои HV165L покупал 3 года назад по 3700. Сейчас они стоят 4500.А про какие ты говориш я не знаю Я свои хвл покупал за 4400 если что.Речь изначально была про хв вообще то,вернее про то сколько у нас стоит подделка под хв. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 1) Конструктивная недоработка тут видна на глаз - владельца не доносили. 2) Какой еще киловатт? 3) ну может кто то совет дельный даст: Систему жарки динамиков можно упростить - динамик прямо на акум и ни чего лишнего. Вот с этого и начался стеб.. че я язык в жопу должен был засунуть? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да остудите сандали-горячие парни. Каждый при своем. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот ты уже почти нормально разговариваеш.никому не грозиш. а по теме говорили уже.ты же тему для чего создал чтоб мы посмотрели и обсудили что сними было и что сними делать.вот и обсуждаем.какие у тебя обиды то? какая тема такие и обсуждения. это же треп. вот и трепимся Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обид нет... а что у меня с самооценкой? Саш,правильно-Саша? Ты почитай и своиответы тоже! Реагируй адекватно названию темы. ТРЁП же! А ты тут рвать всех собрался... В другой,специализированной ветке создал бы тему- фсё было бы по другому. А здесь-.... трепачи прикалываются!:blum1::yahoo: Проще будь!:good: Или не правацируй сам. А по поводу самооценки- так она у тебя завышина,впрочем как и у всех в твоем возрасте.Поверь,я знаю.И по себе,да и сын почти такой как ты. И уважай старших! Воть! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да остудите сандали-горячие парни. Каждый при своем. Дак просто я еще и крайний остался.... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти