biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не уверен - в прошлом году был. Жаль, думал может слышал систему, а в прошлом году на каких соревнованиях был? фото есть? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Немножко добавлю про безжизненный звук... Давайте принимать за идеальную систему sq, систему максимально максимально точно воспроизводящую запись, а если вашему знакомому не понравились д800 а понравился слащявый дженезис еще и без баса... Ну каждому свое Я тоже присоединяюсь к его мнению - дженезисы на ВЧ/СЧ понравились, пионер нет. Но ты тоже прав - у каждого свои уши и все нужно слушать в соей системе и сравнивать. Я это уже писал в начале это темы. Пока из прослушанных усилителей D класса никакой не понравился на ВЧ и СЧ. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Жаль, думал может слышал систему, а в прошлом году на каких соревнованиях был? фото есть? На АМТ. Машина не моя подробностей не знаю. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что именно не понятно? Смысл в том, что кто-то слаще морковки не едал. на одном форуме вопросы задаёт, а на другом уже в качестве эксперта... Нужен был 6 каналов компакт. Спрашивал у "реальных" владельцев и про сравнение с очень знакомыми моделями и что? Вы как в битве экстрасенсов только по картинке определяете у кого усилителя морковка длиннее? Может расскажите что нибудь полезное? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На АМТ. Машина не моя подробностей не знаю. А имя, фамилия или машина? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже присоединяюсь к его мнению - дженезисы на ВЧ/СЧ понравились, пионер нет. Но ты тоже прав - у каждого свои уши и все нужно слушать в соей системе и сравнивать. Я это уже писал в начале это темы. Пока из прослушанных усилителей D класса никакой не понравился на ВЧ и СЧ. а какие ещё слушал и на какой системе? на сходки в Краснодар приезжаешь? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже присоединяюсь к его мнению - дженезисы на ВЧ/СЧ понравились, пионер нет. Но ты тоже прав - у каждого свои уши и все нужно слушать в соей системе и сравнивать. Я это уже писал в начале это темы. Пока из прослушанных усилителей D класса никакой не понравился на ВЧ и СЧ. А джины какие именно понравились, модель скажи. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А имя, фамилия или машина? Ford Focus 2 - Максим Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нужен был 6 каналов компакт. Спрашивал у "реальных" владельцев и про сравнение с очень знакомыми моделями и что? Вы как в битве экстрасенсов только по картинке определяете у кого усилителя морковка длиннее? Может расскажите что нибудь полезное? Не, я обычно их слушаю. Что вам хотелось бы услышать полезного? Про Д класс ничего хорошего сказать не могу. Многоканальник хороший могу посоветовать, хотя нет, не буду, занятие это неблагодарное. Clarion X1 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не, я обычно их слушаю. Что вам хотелось бы услышать полезного? Про Д класс ничего хорошего сказать не могу. Многоканальник хороший могу посоветовать, хотя нет, не буду, занятие это неблагодарное. Ну и что можешь сказать про сонату 6 из своего опыта? Нет почему расскажи про хороший компактный 6 канальный усилитель. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не, я обычно их слушаю. Что вам хотелось бы услышать полезного? Про Д класс ничего хорошего сказать не могу. Многоканальник хороший могу посоветовать, хотя нет, не буду, занятие это неблагодарное. Ты участвовал в соревнованиях? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А джины какие именно понравились, модель скажи. По моделям точно не скажу - вроде dual mono или Stereo 100. Знаю точно 2-ух канальники. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 понятно, хорошие усилители. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 так в чём именно было разочарование в пионере можно по конкретнее? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну и что можешь сказать про сонату 6 из своего опыта? Нет почему расскажи про хороший компактный 6 канальный усилитель. Про сонату ничего, мне не интересны бренды которые появились позавчера. Хороший, компактный a/d/s/ P640 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти