biznescenter Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 График тут человек просил выше, я выложил. :hi: Нормальное русло - это мнения по РЕАЛЬНЫМ сравнениям усилителей D-класса. Всё, что имею сказать, уже сказал. Если модеры почистят тему от флуда, то можно будет найти полезную инфу. На мою точку зрения могу дать ссылку, чтоб воду не лить. :peel: Конечно давай ссыль. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Mr3l0 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот вам замер Полка' date=' комментируйте.[/quote'] извините, не хочу ввязываться в дискуссию, а то еще 28 страниц бреда добавится тесты говорят одно, меломаны совсем другое. вы же любитель концертного звука, так какого хрена склоняете тут всех к Д? Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Немного не так. Многим, чтобы выжить в условиях отсутствия спроса на качественные изделия, пришлось осваивать новые рынки. Ну и не все смогли выжить... Как следствие - и потеря имени. И это тоже. Но результат один- много Г..на на рынке. Из чего выбирать?! Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 извините, не хочу ввязываться в дискуссию, а то еще 28 страниц бреда добавится тесты говорят одно, меломаны совсем другое. вы же любитель концертного звука, так какого хрена склоняете тут всех к Д? Вы что-то путаете... Я никого не склоняю, я предлагаю послушать и сравнить современный D-класс. И не факт, что большинство услышит существенную разницу, особенно при 60 км/ч катаясь днём по городу. Вы разочарованно говорили, что нет результатов измерений, а когда увидели, начали приплетать меломанов, которые что-то говорят. Будете иметь ОБОСНОВАННОЕ личное мнение - будет о чём поговорить, а "пересказчиков чужого" хватает и так. Перечитайте тему ещё раз, или таки не ввязывайтесь, ещё от вас 28 страниц не хватало... ЗЫ Про концертный звук: как с дорогими АВ, так и со встроенными в ГУ, так и с D-класса усилителями, в авто не достичь уровня концерта (и даже приблизится). А дельту каждый выбирает сам, с учетом многих факторов. Вот и выбираем каждый себе, что странного. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И это тоже. Но результат один- много Г..на на рынке. Из чего выбирать?! Из чего - найдётся. А вот ДЛЯ чего - это вопрос. Ответь себе на него - и будет понятно, куда идти. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Конечно давай ссыль. Да пожалуйста. Не сочтут за рекламу другого ресурса, надеюсь. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Mr3l0 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 dyno, не буду там читать 136 стр), скажи пару слов про свою домашку... Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 dyno, не буду там читать 136 стр), скажи пару слов про свою домашку... Там не нужно читать всё, Первый пост достаточно, ну и результат голосования посмотреть. 1 Squeezbox Touch (coax) + HDD500Gb + SD 16Gb; Yamaha DVD-S657 (coax) 2 Nakamichi DAC-41 (2хРСМ1702) твик + аккумулятор 12В 5Ач 3 Adcom GFA 535 4 Мини-мониторы Крылова на Seas H1216 + Morel CAT-308 5 Сабвуфер на динамике Visaton 300W/S по проекту Крылова. 6 Усилитель на саб на базе Холлтона, 80Вт Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Mr3l0 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я не знаком с Линквицем, Крыловым и Холлтоном, наверное крутые дядьки)) не люблю такой подход, у вас видимо безвыходная ситуация, молодец! Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я не знаком с Линквицем, Крыловым и Холлтоном, наверное крутые дядьки)) не люблю такой подход, у вас видимо безвыходная ситуация, молодец! :wacko2: А по-русски? Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Mr3l0 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ..вы бы и в машину себе спаяли усилитель зачем полка брали? п.с. занимался я этим лет 10 назад) Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ..вы бы и в машину себе спаяли усилитель зачем полка брали? п.с. занимался я этим лет 10 назад) За тем, что в автосе нет места и энергии, как дома. Да и в любом случае, не звучало так, как дома, как ни старался... Да и не нужно, по сути, стараться. ЗЫ За сим откланиваюсь. После настройки системы отпишу подробнее по Полку. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кто такой усь слушал? как он по звуку? http://www.kicx.ru/new/ru/usil/-ad/item/315-ad1004.html vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не знаю, у меня мощник, без преда, громкость в цифре. Обычно 70-75 единиц от максимальных 100. Если такой усь (150Вт) на 100% выкручивать, то акустика не айс... У меня 75-ваттник в пол-гейна играл, и хватало. Двухканальник 2Х150Вт таскал две 10" в ЗЯ. Хорошей акустике не нужно 150Вт, дорогие топовые усилки редко до 80Вт добираются, ибо играть должны с топовой же акустикой, у которой чувствительность высокая. Хотя тут свои правила, наверное, нужны впечатляющие цифры... Но мы вроде про SQ... :good: Смотрел ролик, вспомнил про тебя, Dyno (время 2.20). ОСТОРОЖНО - Нецензурная лексика Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Смотрел ролик, вспомнил про тебя, Dyno (время 2.20). ОСТОРОЖНО - Нецензурная лексика ахахахахах)) поржал от души UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти