Василий Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я то согласен, но придерживаюсь его, не мню себя гением-самоучкой и не выдаю свой опыт и мысли за истину, а именно ДЕЛЮСЬ. Ибо сказано "Чем больше я знаю - тем меньше я знаю". Если это понятно, то и тема знаний исчерпана. Стрессами мЕряться - не достойно взрослых мужчин, равно как и выплёскивать негативные эмоции в форумах или других местах. На форумах все высказывают свое мнение, или для тебя это новость? Пришел за мнением других о D классе на форум. Те, кто писал про D класс хорошо-спасибо я так и думал вы в фаворе! , те кто плохо - вы изгой, пытался доказать что-то свое. Что ты хотел получить на данном форуме, какой объективный ответ с таким подходом?! Критиковал чужое мнение что ты ждал? Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Не нужно передёргивать. Я сказал спасибо всем, кто хоть как-то ответил. Ну а кто по привычке или ещё почему-то делает выводы на основе личных (и не только) предпочтений, охаивая новейшие разработки (которые не слушал), у кого опыт только со старыми версиями D-класса, тот мог бы и более корректно выражаться. Ан нет, гамно D-класс, и всё тут. Бесперспективен. Все вперёд за А-классом, твик и ЕОС рулят, мои уши - эталон, и т.д. и т.п. С полной уверенностью, что вопрошающий воспитан на мр3 128 и штатке. Учись у взрослых людей - коротко и по существу. безтягомотины про ущербность и проч. Не нужно пытаться что-то доказать тому, о вкусах, познаниях и опыте кого ты не имеешь не малейшего понятия. И особенно приплетать сюда соревнования по автозвуку... Так что расслабься, я не нуждаюсь ни в поучениях, ни в опыте тех, кто находится в начале пути. Твоё мнение настолько малоинтересно, что я его уже и не помню даже. И корректно намекал не раз. А ты только раздуваешься всё больше, как будто Гуру этакий. Уймись, не твоего уровня здесь разговор был. Как в техническом, так и в моральном плане. Я так же рассуждал 5-6 лет назад, поэтому и был предельно корректен. Не нужно это воспринимать как мою неуверенность и слабость. Таких как ты (молодых и не опытных), бесполезно лечить на форумах. Чукча не читатель, чукча писатель... Кто хочет научиться - больше читает и спрашивает, а не пытается показать свой "уровень". Это на лавочке, перед деффками прокатывает. Тут твоя некомпетентность видна невооруженным глазом, поверь. То, что я хотел - я получил, и давно. Уже и усь приехал, и установлен в авто. А ты всё не понимаешь, что кто-то возится в песочнице, а кто-то достраивает 7 или 8 систему, не помню точно уже. Так что привет твИкарям непонятно чего и успехов в познании мира. Изменено 9 июля, 2013 пользователем dyno Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не нужно передёргивать. Я сказал спасибо всем, кто хоть как-то ответил. Ну а кто по привычке или ещё почему-то делает выводы на основе личных (и не только) предпочтений, охаивая новейшие разработки (которые не слушал), у кого опыт только со старыми версиями D-класса, тот мог бы и более корректно выражаться. Ан нет, гамно D-класс, и всё тут. Бесперспективен. Все вперёд за А-классом, твик и ЕОС рулят, мои уши - эталон, и т.д. и т.п. С полной уверенностью, что вопрошающий воспитан на мр3 128 и штатке. Учись у взрослых людей - коротко и по существу. безтягомотины про ущербность и проч. Не нужно пытаться что-то доказать тому, о вкусах, познаниях и опыте кого ты не имеешь не малейшего понятия. И особенно приплетать сюда соревнования по автозвуку... Так что расслабься, я не нуждаюсь ни в поучениях, ни в опыте тех, кто находится в начале пути. Твоё мнение настолько малоинтересно, что я его уже и не помню даже. И корректно намекал не раз. А ты только раздуваешься всё больше, как будто Гуру этакий. Уймись, не твоего уровня здесь разговор был. Как в техническом, так и в моральном плане. Вот-вот и я про это. Где ты найдешь профи и кто для тебя авторитет? Пустозвонные слова без примеров. Слушайте и читайте внимательно посты всех. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот-вот и я про это. Где ты найдешь профи и кто для тебя авторитет? Пустозвонные слова без примеров. Слушайте и читайте внимательно посты всех. Дальше уже полный оффтоп, отпущенное тебе время истекло, но вот пользы из него ты извлечь не смог. Теперь - сам. :hi: ЗЫ Не в коня корм, как говориться... Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дальше уже полный оффтоп, отпущенное тебе время истекло, но вот пользы из него ты извлечь не смог. Теперь - сам. :hi: ЗЫ Не в коня корм, как говориться... Да ты прав. Я понял, что говорю с непоследовательным человеком. Потерянное время. Надеюсь для тебя не все потеряно и найдется человек с шикарным инсталом, который перевернет твой серый "мирок" в автозвуке. Для всех кто читал данную тему, ИЗВИНЯЮСЬ за себя и за своего собеседника. Оказывается мы все, кто стремится к идеалу в автозвуке - аНонисты. (Немного задело) Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) (Немного задело) "Бывае, праўда вочы коле..." (с) "Ганарысты парсюк", К. Крапiва http://bellib.org/2009-05-23-14-24-45/item/kkrapiva2/kkrapiva-0091.html ЗЫ GO в песочницу, извиняшка. ОHанизм -это детское, с возрастом обычно проходит. :bye2: Изменено 9 июля, 2013 пользователем dyno Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Название темы как бы намекает на обмен мнениями... А вообще есть две мысли: 1. форум - это место где 2 ничего не понимающих человека могут ввести в заблуждение тысячи специалистов 2. если ты хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе. Так что давайте останемся друзьями и сохраним свое мнение при себе =) Считаю, что каждый высказавшийся по теме прав по-своему. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребят короче насчёт D класса хочу сказать в итоге, есть фирма TAD, погуглите пожалуйста, с этой фирмы растут ноги у пионера в плане разработок. Так вот все и не только этой фирмы усилители для HI-End давным давно D класса и поют так, что без вариантов, о чём то спорить.... Уважаю те фирмы которые всё время выводят продукты на рынок, новые технологии и т.д. Акустика на западе уже давно титан, керамика, алюминий и поэтому первые места Европа, мир и т.д. а кто то считает что винтаж 20-30 летний рассыпавшийся с бумажным диффузором уделяет всё))) Меня тут небыло 2 дня, а тут 5 страниц уже опупеть. Вообщем повторю то что недавно писали выше, читайте книжки (мат часть) и стройте системы и не бойтесь их переделывать, так как нет опыта, несчем сравнить, вот когда уже будет с чем сравнить тогда будите делать выводы для себя! У меня усилителей больше чем ты на рынке видел и каждый иногда хорош по своему, но в основном Гоумно. Набирайся опыта и вперёд на соревы, для начала тебе расскажут что и как у тебя не так. Офтоп: Пионер 88 со встроенным усилителем сделает по всем параметрам дешёвые и не очень усилители) там кстати тоже D класс для понимания. Удачи. Руки рулят. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пионер 88 со встроенным усилителем сделает по всем параметрам дешёвые и не очень усилители) там кстати тоже D класс для понимания. Это что-то новенькое... Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это что-то новенькое... :lol::wacko2: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так вот все и не только этой фирмы усилители для HI-End давным давно D класса и поют так, что без вариантов, о чём то спорить.. Это тож новенькое что-то. Примеры можно в студию? Clarion X1 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это тож новенькое что-то. Примеры можно в студию? Да, очень интересно... Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Dyno, как в сравнении с пдх-ом новой линейки? КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это тож новенькое что-то. Примеры можно в студию? малыша пионерчика прс-д800 послушайте собирал на двух таких двушку поканально побортно, очень достойно играют, минимум отсебятины в этой цене... учитывая, что в заходе они 6500р... и вся система уместилась в бардачке четверки... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) малыша пионерчика прс-д800 послушайте собирал на двух таких двушку поканально побортно, очень достойно играют, минимум отсебятины в этой цене... учитывая, что в заходе они 6500р... и вся система уместилась в бардачке четверки... Слушал именно такие усилители у человека в Ford Focus - звук был пластиковый, отстраненный - не понравился. Человек потом сменил все усилители (по этой же причине) на GENESISы. У системы появилась душа - вовлеченность. Хорошие усила! DYNO- для тебя - все сказанное ИМХО моё и хозяина авто. :music: Изменено 12 июля, 2013 пользователем Василий опеч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти