Илья 37 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Такая ситуация, иметься усь кикер зх 2500.1 и два саба драгстера 228, автомобиль сивик седан последний , как расположить дины и ФИ, полку пилить не хочу, ее заклеил наглухо СТП в два слоя, спленом, и верезал из фанеры сверху, вместо пластика родного, короче полка глухая получиться! И вопрос чем ,как расположить сабы и ФИ, думаю о током варианте , отделить салон от багажника наглухо и дины и фазики будут дудонить в салон или направить в номер всё и не отделять салон о багажника ,буду всегда ездить с открытыми задними спинками.... Датчика в городе нет! так бы им оба варианта попробовал, подскажите как лучше будет по вашему мнению.... прошу комментировать..... заранее всем признателен за ответы!:nyam1: Изменено 30 января, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 говорят что лучше в номер,но я сделал как на фото,мне так больше показалось давит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 заклеил наглухо СТП в два слоя, спленом Эхх иваново, стп по дешевке...:cray: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Эхх иваново, стп по дешевке...:cray: Андрей, хочешь я тебе куплю и оправлю! у меня скидку 50 процентов...... Изменено 30 января, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тачка клевая.... Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кстати да цивик со сполером вообще огонь! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Андрей, хочешь я тебе куплю и оправлю! у меня скидку 50 процентов...... а мне можно?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Андрей, хочешь я тебе куплю и оправлю! у меня скидку 50 процентов...... Я хочу!!!! Мне много нужно, скинь цену на Визомат МП и Бимаст бомб в личку:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Замерить можешь у меня, в Костроме. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 блин ехать 100 км... было бы на мете и так и так попробывать, а так как все соберу приеду померим? Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пиши предварительно в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в скором времени ко мне приедет хундай акцент,с 2-мя альпами р-ки 15",буду делать дины в салон,в общем объёме+щелевой экспопорт выведенный в вырезанную заднюю полку,помойму в данном случае самый оптимал. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в скором времени ко мне приедет хундай акцент,с 2-мя альпами р-ки 15",буду делать дины в салон,в общем объёме+щелевой экспопорт выведенный в вырезанную заднюю полку,помойму в данном случае самый оптимал. тоесть дины в салон будут через сиденье открытое, а порт в заднее стеклоя? а багажник с салоном отделять не будешь? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Андрей, хочешь я тебе куплю и оправлю! у меня скидку 50 процентов...... Да я уже все что можно заклеил, у меня диллер корешь там тоже скидка не кислая, но всё равно СПАСИБО:hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну вот по ходу ни у кого нет мыслей по этому поводу?((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти