Радик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я же сказал :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня была 7ка,понравилось больше как давило и порт и дин када в салон сматрел,а када в номер давило,крышку багажника не хило раздувало. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в мегане седане я пробовал, получилось так: -самое лучшее когда дин и порт смотрят в номер, а ездил я с откинутыми спинками, -когда спинки откинуты и дин и порт смотрят в салон- получается хуже... -еще вариант был, саб сидел на заднем сидении, и смотрел в лобовое стекло, порт стрелял в левую заднюю дверь, дин буквально сразу за мной... тоже было ничего...спинки в багажник закрыты были есессно Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти