Омут Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Приветствую! В спецификации данных серединок указано что могут играть (или просто издавать звуки)до 22 кГц. Интересует у кого реально были такие, до скольки могут без рези? И что вообщем про них можно сказать? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 твитер нужен) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Омут Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 твитер нужен) Коротко и ясно )) Написать про него больше не чего? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Коротко и ясно )) Написать про него больше не чего? А что писать? Это компонент из А серии, которые давно себя зарекомендовали как отлично звучащие динамики. Результаты прослушивание есть и тут, а на магнитоле.... писать ему рекламный текст, в ответ на вопрос нужен ли твитер? Зачем это..... Резать сверху стандартно - на 3.2_4кгц дальше слушать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приветствую! В спецификации данных серединок указано что могут играть (или просто издавать звуки)до 22 кГц. Интересует у кого реально были такие, до скольки могут без рези? И что вообщем про них можно сказать? Я вот понять не могу-откуда там должна взяться какая-то резь? если динамик нормально сделан,то переход из поршневого режима излучения в зонный не сопровождается дикими выбросами на АЧХ,также не сопровождается и искажениями при грамотно сконструированной магнитной системе.До 5-6 кГц думаю дотянет нормально,выше уже не стоит запускать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DолбитDико Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у Омни были, до 6кгц порезаны, выше не то, снизу от 400 уверенно, от 200 аккуратно, середины зачетнейшие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения