Илья 37 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 фууу...::ass:: баян:blum1:::new_russian:: какашка::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 баян столетней давности:bad: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так же они и над нами прикалываются! как я понял это Азербайджане,первая девочка которая начинает петь выходя из группы,вообще конфетка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так же они и над нами прикалываются! как я понял это Азербайджане,первая девочка которая начинает петь выходя из группы,вообще конфетка Если я не ошибаюсь,это арабские евреи чё-то про родину поют :scratch_one-s_head: Ваще конечно боян,но хороший.Из этой серии мне "печенье-лом" нравиться.Там вобщем то покультурней ) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если я не ошибаюсь,это арабские евреи чё-то про родину поют :scratch_one-s_head: может быть и они. но девочка красивая Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я аж влюбился в нее,посмотрел уже раз 20 новерно :sarcastic::blush: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ваще конечно боян,но хороший.Из этой серии мне "печенье-лом" нравиться.Там вобщем то покультурней ) Хто такой печение-лом? Покажи:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хрень какая то Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну смешно чуть чуть Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 это они про шмеля поют))) Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хто такой печение-лом? Покажи:hi: :hi: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :lol::good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дада, я уже видел, сам нашел. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :hi: Ржак! :rofl: Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти