IGOR_KAMENSK Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, объясните мне такую вещь. Часто приходиться слышать, что мол салона не хватит чтобы раскрыть например 2 15-ки или там 18-ку. От чего это зависит? Где можно вообще почитать про это? Предстоит выбор сабового звена на мой седанчик, поэтому и хочу разобраться какой калибр предпочтительней. То, что выбор обусловлен объемом багажника эт понятно, но хотелось бы узнать конкретно про это свойство авто)) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 выбор ещё обусловлен музыкой, которую слушаешь. явно для попсы 18" не покатит %) кстати, про то, что салона не хватит - открывай окна :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 имхо 2x12" самое то, наиболее универсальны и удобны как в прослушке разной музы так и в инстале) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят, объясните мне такую вещь. Часто приходиться слышать, что мол салона не хватит чтобы раскрыть например 2 15-ки или там 18-ку. От чего это зависит? Где можно вообще почитать про это? Предстоит выбор сабового звена на мой седанчик, поэтому и хочу разобраться какой калибр предпочтительней. То, что выбор обусловлен объемом багажника эт понятно, но хотелось бы узнать конкретно про это свойство авто)) :hi: Почитай прежде чем слушать что тебе здесь скажут!... http://www.avtozvuk.com/az/2006/04/038-043.htm http://www.avtozvuk.com/az/2006/03/030-036.html на самом деле вопрос твой несовсем правилен - значит и ответ будет такой же... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти