Smoke29 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Привет всем!!!я нуждаюсь в помощи при выборе ГУ и колонок для ВАЗ 2109, на данный момент я имею моноблок SR 1Dk • Audison ,саб Kicx PRO-300 и 4-ех канальник Blaunbunkt gta-475(под колонки) , какое ГУ лучше выбрать Pioneer или Alpine и какие модели??- в боджет до 10 000 тыс. руб.,передние колонки до 10 штук и задние тоже до 10 штук(брать назад блины или лучше такие же как вперед 16 или больше...?) посоветуйте что выбрать для хорошего звучания т.к саб итак хорошо дует.жду предложений.Спасибо всем кто даст хорошие советы и варианты!!!:smile: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Имхо, по поводу задних динов стоит заморачиваться в последнюю очередь! Лучше улучшить/удвоить фронт и усилитель для него. По ГУ и фронту кури поиск - найдешь кучу тем близнецов с дельными советами и конкретными примерами. :hi: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Smoke29 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) спасибо большое!хотелось бы конкретики.марка,модель.у знающих,у кого есть опыт. жду новых примеров и предложений от всех!:hi::music: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Smoke29 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо большое!хотелось бы конкретики.марка,модель.у знающих,у кого есть опыт. жду новых примеров и предложений от всех!:hi::music: dd cs6.5 на фронт 2 комплекта =) 5400*2=10800р и под них DD C5c взять http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=58599 ;) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke29 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо.понятно.хотелось бы больше вариаций)жду новых советов)кто что скажет на счет вот этого ГУ Alpine CDA-117Ri? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ТС, с таким ником у тебя просто обязаны быть техника ДД, адназначна Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо.понятно.хотелось бы больше вариаций)жду новых советов)кто что скажет на счет вот этого ГУ Alpine CDA-117Ri? если просто как ГУ, то лучше 137 ибо в 117 по отзывам очень тормозит флешка и еще разные траблы.. думаю на форуме при помощи поиска можно найти недостатки этого аппарата. если нужен полноценный проц - то в твой бюджет из новых только Пион 80 если не брезгуешь БУшкой, то Альпы процевые в барахолке можешь посмотреть.. но для начала нужно определиться, чего хочется =) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke29 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хорошо,с гу разобрались это пион 80,далее что на счет колонок на фронт и на зад посоветуете??жду варианты !!!заранее спасибо!! Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 фронт DD CS6.5 тыл нафиг не нужен :) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke29 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо,что то сложно их найти и купить,подобие им есть что нибудь?:) Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 DD CS6.5 Обратись к дилерам DD на форуме. Например Smoke. Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke29 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня Blaunbunkt gta-475 стоит на колонки.это нормально?? DD я вообще не слышал о этой фирме ,подобие колонок на фронт есть???жду ответов ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти