Гость T-Sport Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вообшем ГУ: Клара 788 Компоненты: Focal 165V3 Усь Soundstream LW4.500 Мидбасы подклучены на 2 задних выхода с уся высокие и средние через кросс фокаловский на 2 передних выхода с уся. проблема заклучаеться в настройке самой ГУ, а точнее выбора конфигурации ГУ. есть 3 выбора: Normal, 2WAY, 3 WAY. ка каждой конфигурации свои настройки вот пример инструкции: Normal : Front 2 chanel, Rear 2 chanel, Sub 2 chanel. 2WAY: high 2ch, Mid 2 ch, Rear 2ch. 3WAY: High 2 ch, Mid 2 ch, SUB 2ch. щас стоит на 3WAY, но в настройке кросовера есть толька мид, хай и саб а настройки мидбасов нету... увы не 4 фэйный проц =( вот воопрос знаюшим, какую конфегурацию выбрать лучше? Саб подклучён на линейки саба и играет от моноблока, поетому как я понимаю ГУ его резать не обязательно... вООБШЕМ ВЫРУЧАЙТЕ ))) ::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Т.е. сч+вч через кроссовер, а миды и саб на других каналах?? Если да, то включай 3вэй СЧ+ВЧ на HF (через кросс), Мид на Мидбас, а саб на саб ))).. По срезам, связку сч+вч подрезай снизу на 500гц, 12дб/окт, мид снизу 50-63гц а сверху 630гц (ниже не режется).. Сабвуфер до 63гц... По уровню громкости сч+вч для начала снизь на 6-8дб, а потом на слух настрой.. У меня такой же мафон и сч+вч через кросс играют (хенд-мэйд).. :hi: ST18 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не низко 16м будет? Я бы срезал повыше и влил бы побольше. Да и средник на 500 мне кажется высоко. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ответил в другом разделе ПЫСЫ А инструкцию читать пробовали? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти