saw601 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет вот купил 3 месяца назад мазду 6. до этого катался на шеврале лачетти - на ней все просто было и голову менял и саб ставил с усилом в общем ни чем от жигулей не отличалась а с маздой проблема - 1е ни знаю куда провод управления от саба прикрутить .((( чтобы после выключения зажигания усил отключался и второе - только не смейтесь у меня не когда не было конденсатора ПодСкаЖите как его правильно подключить Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я так понял ГУ штатное и не знаешь куда управление усилителем подключить? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет вот купил 3 месяца назад мазду 6. до этого катался на шеврале лачетти - на ней все просто было и голову менял и саб ставил с усилом в общем ни чем от жигулей не отличалась а с маздой проблема - 1е ни знаю куда провод управления от саба прикрутить .((( чтобы после выключения зажигания усил отключался и второе - только не смейтесь у меня не когда не было конденсатора ПодСкаЖите как его правильно подключить в мазде всё делается проще чем в лачетти,ставь переходную рамку и меняй гу Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 в мазде всё делается проще чем в лачетти,ставь переходную рамку и меняй гу если хочется колхоза,то в водительском пороге идёт тонкий провод,там + при включении АЦЦ,можно туда ремоут прицепить Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
saw601 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 о как хороше что хоть кто то откликнулся . голову менять не буду 100 % очень сильно вид портится . а если не сложно скажите что такое ацц и почему колхоз мне не надо на соревнование ездить по авто звуку просто немного хочу босов добавить а то на штатных боссах захлеб идет если погромче включить Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Правильней ремоут через схемку из двух реле от АСС запустить. Если так не делать, то при вкл стартера будут щелчки в динамиках и буханье саба. Машину завел, потом нажал кнопку, можно доп установленную, можно штатную (часто используем кнопку ст. под на закрытие) реле само себя включает и запитывает ремоут. Можно просто поставить тумблер от АСС на ремоут, но его все забывают выключить. :drinks: Ссылка на комментарий
saw601 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а где можно схему посмотреть ? будет ли подоватся питание при первом положение ключа ON Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а где можно схему посмотреть ? будет ли подоватся питание при первом положение ключа ON а это как подключишь. Можно и от красного провода ГУ, тогда будет и от первого положения ключа.Но правильней от АСС, чтобы не посадить АКБОффтоп Скинь в личку мыло, отправлю схемку :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти