Dantistt163 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Итак. Читал читал я все выходные этот форум и понял, что все таки мне хочется, а именно качественный, не бюджетный фронт. Уже писал ранее и просил помощи советами, но немного повторюсь, чтобы было понятней что есть и от чего отталкваться. Сейчас: ГУ Альп 117, Пищалки MB Quard ОТК-30, со своими 2-х канальными кроссами, на которые и подключены пищи и средники(купольные от Иволга Сильвер Буллет)срезом на усе убрал низы.Подключено как перед. Мидбасы(Морель Максимо :bad:) стоят под передними сидениями в коробе с фазиком.подключено как зад. Усь Vibe SLICKSTEREO4-V1 RMS 4х75 при 4 Ом. Так вот, советуйте, рекомендуйте, какую "команду",так сказать собрать. Хочу собрать с нуля. Может стоит заморочиться с обшивками, чтобы мидбасы стояли не под задницей а в дверях. Хочется красивого качественного натоящего звука. Ссылка на комментарий
Dantistt163 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Музыкальные Гуру, где же вы........:boredom: Ссылка на комментарий
Dantistt163 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как вариант собрать все DD. Например собрать как 3-х компонентку. Если из этого, что посоветуете? Ссылка на комментарий
Dantistt163 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я тут сам с собой разговариваю. Как вариант усилка DD С5с. Что скажете? Что на него вешать можно? 2-х или 3-х компонентку лучше? Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как вариант собрать все DD. Например собрать как 3-х компонентку. Если из этого, что посоветуете? Чем рулить ее будешь? Я вот на лето планирую фронт серьезный замутить... Либо две пары Hertz SV 200 и пару ST 35, либо если крыша поедет то три пары 18 Sound 410 и три пары P.Audio 999. Усилок Mosconi 200.4 E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Так ему оралово не нужно думаю.. Собирай 2 полоску с низкорезонансным твитом.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Dantistt163 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так ему оралово не нужно думаю.. Собирай 2 полоску с низкорезонансным твитом.. Ну как бы да, я не собираюсь веселить площади. Усь я Думаю будет DD С5с. Претендентов для 2-х каналки не подскажете? Ссылка на комментарий
Dantistt163 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Подскажите пожалуста по этой акустике. Кто знает Eton Pro 110, это видать средники и пищи, и Rainbow IL-W8F. Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 на DD собрать качественный фронт не проблемма! но все зависит от бюджета! как вариант: двушка миды DD-AW6.5 - громкие, качественные, ярковыраженны басы, так и середина! твитеры DD-AT28 - выше всяких похвал, качественны, с приятным звуком. усилитель, жилательно SS4a - выдающийся усилок, минимальные размеры, отличная выходная мощность, великолепные фильтра, качество отменно! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти