Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

кицк1000

HERO72

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Интересует такой момент машина 12-ка гена на 120 под капотом кислота 70 в багажнике агм 65, провода хорошие не отличные но вполне, минус на корпус идет, два саба gzhw 30x на 130л корб примерно, качаю кицком тысячным и при навалах чуть больше среднего начинаются просадки -12-11+-, я конечно знаю что кицк люит поесть но неужели на стока он прожорлив? и есть ли усилы которые требует гораздо меньшего питалово но выход таков же?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

во сколько ом подцеплено как настройки выставлены и какие провода плюс и минус из подзащитного аккума проведены ?

он же написал - минус от корпуса.

какие провода идут в сам усилок? кг50?

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
он же написал - минус от корпуса.

какие провода идут в сам усилок? кг50?

в сам усилок кг 50 идут подключен в 05, если прокинуть минус разве придаст ощутимый эффект?

ну тут какбЭ палка о двух концах... кекс дешевый, но жрёт в 0.5. тут можно забить и гонять так, либо - накидывать питание, либо менять усь :smile:

fen0men_77rus сказал:
ну тут какбЭ палка о двух концах... кекс дешевый, но жрёт в 0.5. тут можно забить и гонять так, либо - накидывать питание, либо менять усь :smile:

накидывать питание с имеющимся двумя акумами уже не куда, меня вот и интересует усь есть же усилы с такими же выходом но хотя бы в два раза требующие меньшего питалово?)))

HERO72 сказал:
накидывать питание с имеющимся двумя акумами уже не куда, меня вот и интересует усь есть же усилы с такими же выходом но хотя бы в два раза требующие меньшего питалово?)))

конечно есть, но там другой бюджет :wink:

Цепляй в 0.125 а потом спрашивай почему такие просады при 1 й кислоте,и 2 агм в 65 ампер и ещё геной наверно дохлой! . Чё смеятся,для 0.5 это очень мало! Давай купи сандаун 2500,м3а усь щас насоветуют,вообще сгорит на*ер при таком питалове ,деньги потеряешь- будешь плакать. ПИТАНИЕ делай ,а потом меняй усь на более интересный.Пс,и ещё хорошо что просады 12-11. Бывают куда больше.

Изменено пользователем Mammoth
  Mammoth сказал:
Цепляй в 0.125 а потом спрашивай почему такие просады при 1 й кислоте,и 2 агм в 65 ампер и ещё геной наверно дохлой! . Чё смеятся,для 0.5 это очень мало! Давай купи сандаун 2500,м3а усь щас насоветуют,вообще сгорит на*ер при таком питалове ,деньги потеряешь- будешь плакать. ПИТАНИЕ делай ,а потом меняй усь на более интересный.Пс,и ещё хорошо что просады 12-11. Бывают куда больше.

гена живой на 120 тока, куда лучше питалово делать то? мощнее гену обьемний агм?

HERO72 сказал:
гена живой на 120 тока, куда лучше питалово делать то? мощнее гену обьемний агм?

Стояло 260+ ампер на 0.5 кекса,чувствовал он себя просто клас,но я бы даже в той ситуации добавил ещё... у тебя сам смотри... АгМ не помешает 100 + ещё перед усилком.

Mammoth сказал:
Пс,и ещё хорошо что просады 12-11. Бывают куда больше.

:biggrin: ага, у меня на разряженной кислоте 8.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...