Artemka66 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 почему.потому что лампа клипа сгорела Ссылка на комментарий
маркус53 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у меня клип не горел 3 дня) тоже на киксе 1000,долго не мог понять пока не пошевелил провод на крутилке.оказывается от вибрации начал в обжиме ерзать то горит лампа то нет.А так по теме,авто ваз 2107,2 СА 12 в 0.5 Ом подключены,гена штатный(стартвольт сгорел),проводка кг 50 +/-,акб под капотом 60 и вот недавно купил XSd3100 в багаж.просадок ниже 12.8 нету.в основном 13в держит.при условии что штатный гена 80А и выдает 14В.так что если хорошее питание сделать ,то все работает хорошо.кидай кг на минус тоже,хуже не будет.всегда было лучше использовать проводку одинакого сечения Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у меня клип не горел 3 дня) тоже на киксе 1000,долго не мог понять пока не пошевелил провод на крутилке.оказывается от вибрации начал в обжиме ерзать то горит лампа то нет.А так по теме,авто ваз 2107,2 СА 12 в 0.5 Ом подключены,гена штатный(стартвольт сгорел),проводка кг 50 +/-,акб под капотом 60 и вот недавно купил XSd3100 в багаж.просадок ниже 12.8 нету.в основном 13в держит.при условии что штатный гена 80А и выдает 14В.так что если хорошее питание сделать ,то все работает хорошо.кидай кг на минус тоже,хуже не будет.всегда было лучше использовать проводку одинакого сечения я вот тоже думаю агм в багажник вместо кислоты кинуть а кислоту 45 ампер оставить.думаю должно на музыку хватить правда не рекомендуется кислоту с агм совмещать Ссылка на комментарий
маркус53 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я вот тоже думаю агм в багажник вместо кислоты кинуть а кислоту 45 ампер оставить.думаю должно на музыку хватить правда не рекомендуется кислоту с агм совмещать у меня стоит,и друган гоняет и не жалуется) раз в месяц заряжаю акумы.проблема была раньше,когда стоял 190ач в багажнике.у него постоянно недозаряд был.емкости разные.а 60 и 110ач вместе заряжаются.конечно подкоплю денежку поставлю и под капот агм Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Maks73rus, потому что кондер????))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти