Камтаунд Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лох он и в африке лох.куля тута поделать.РS Двушка млк нормальная 300 бакинских не стоит.так что хто погонится за дешевизной-пусть сам и расхлёбуется. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лох он и в африке лох.куля тута поделать.РS Двушка млк нормальная 300 бакинских не стоит.так что хто погонится за дешевизной-пусть сам и расхлёбуется. друг давай ты так не будешь называть людей которые не разбираются в товаре, ты знаешь я знаю многие знают что это гавно, но ведь и есть кто не разбирается, и что теперь он лох? ты ведь тоже опыта с годами набрался ведь есть вещи в которых ты не разбираешься а кто то разбирается, и что теперь этот кто то имеет право называть тебя лохом? НЕТ! мое мнение что просто модеры должны ужесточит правила продажи, чтоб новички не попадались на разводил! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да не вариант покупать по сети и не развестись если покупаешь так! по любому то что можешь попасться на развод возможность есть! иногда такие суждения что у человека ни знакомых, ни друзей шоб посоветоваться, ни магазинов, ни установщиков, пестец шо все живут в деревнях у керосинки? если хочешь надежно и качество на месте смотреть-покупай чуть дороже и в магазе, если нет то покупай у проверенных форумных продавцов. всё это уже разжевывалось миллион раз, попадосы обсуждались, чаво по новой раскуривать трубку шняги такой Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 есть вещи в которых ты не разбираешься а кто то разбирается, и что теперь этот кто то имеет право называть тебя лохом? :good: Да лох он, лох. Точно-точно А местами, так ваще ЛОХ :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да не вариант покупать по сети и не развестись если покупаешь так! по любому то что можешь попасться на развод возможность есть! иногда такие суждения что у человека ни знакомых, ни друзей шоб посоветоваться, ни магазинов, ни установщиков, пестец шо все живут в деревнях у керосинки? если хочешь надежно и качество на месте смотреть-покупай чуть дороже и в магазе, если нет то покупай у проверенных форумных продавцов. всё это уже разжевывалось миллион раз, попадосы обсуждались, чаво по новой раскуривать трубку шняги такой а новички как будут определять кто проверенный а кто нет? по количеству сообщений? не выход, если человек мало бывает на форуме то что он получается кидала, и теперь у него ни кто ничего не купит? а знакомые в автозвуке появляются со временем, а не с первого дня общения на форуму, я вон тарзана и многих форумчан узнал со временем! блин все сложно аж сам запутался, а новичек вообще застрелится :sarcastic::bomb:::hair:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 друг давай ты так не будешь называть людей которые не разбираются в товаре, ты знаешь я знаю многие знают что это гавно, но ведь и есть кто не разбирается, и что теперь он лох? ты ведь тоже опыта с годами набрался ведь есть вещи в которых ты не разбираешься а кто то разбирается, и что теперь этот кто то имеет право называть тебя лохом? НЕТ! мое мнение что просто модеры должны ужесточит правила продажи, чтоб новички не попадались на разводил! Брат.ну ты уж загнул о каких тА индифидумах.Пля писец-коохда мну не разбераеться-мну находит тех хто ф теме а не бяху сломя хрлофу покупать дешевизу.и так фсехда було.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а новички как будут определять кто проверенный а кто нет? по количеству сообщений? не выход, если человек мало бывает на форуме то что он получается кидала, и теперь у него ни кто ничего не купит? а знакомые в автозвуке появляются со временем, а не с первого дня общения на форуму, я вон тарзана и многих форумчан узнал со временем! блин все сложно аж сам запутался, а новичек вообще застрелится :sarcastic::bomb:::hair:: ага, фот он новичек а сразу про сайт бассклуба знает..... если кроме форума у человека нет друзей и общения по теме, мне его искренне жаль так что крики разводить по поводу того шо продали не то что обещали-глупо по крайней мере Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ага, фот он новичек а сразу про сайт бассклуба знает..... если кроме форума у человека нет друзей и общения по теме, мне его искренне жаль так что крики разводить по поводу того шо продали не то что обещали-глупо по крайней мере представляешь до басс клуба я был только на магнитоле, там очень мало чего набрался, тот же самый скилз говорил что сабы драгстеры китайский отстой, предлогал свое, у кого не спросишь, что купить какой саб какой усь большинство дружно говорили спроси у скилза он подберет, до магнитолы были познания уличные как говорится пацанские, блины саб и все такое, больше всего узнал сдесь, собрал вроде нормальную систему благодоря басс клубу,потеплеет буду улучшать все Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эт хорошо. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Как грИцца, с кем павидешься, с тем и набирешься. )))) гы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А пословица то точная <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти