Андрей 46 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здорово,мужики! вопрос возник схемотехнический!кто-нибудь подключал домашние усилители(например radiotechnika)в 12В??!?!? то есть от автомобильной АКБ?....через трансформатор?выпрямитель надо? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Существуют вот такие инверторы http://www.sotmarket.ru/category/preobrazovateli_napryazgeniya_azu.html (мог и погуглить) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну ты видел их цену? за такие день можно купить автомобильный нормальный усилитель. а если обмануть систему и поставить трансформатор обыкновенный,рублей за 200-300? кто-нибудь так делал?лавэ нет такие дорогие инферторы ставить:) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Постоянку 12в... трансформатором...:scratch_one-s_head: в твоей радиотехнике уже есть транс, зачем тебе два? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня и радиотехники нет:) всё у товарищей-лежат,пылятся:crazy: просто не исключаю возможности что эти усилки у них отберу и подключю себе в машину:) с вашей помощью:) Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Подключить можно всё если дружишь с паяльником. Ну а если бы дружили, то таких вы вопросов не задавали. Так что ответ нет. Да и большинство инверторов на выходе держат далеко не синус 50 Гц, что для домашних усилков не есть гуд. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 -=Snaiper=- есть нормальные, от которых трансы не "звенят". Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 -=Snaiper=- есть нормальные, от которых трансы не "звенят". Я не спорю, но они при этом и стоят. Звенят они обычно от высокой частоты преобразователя. Некоторые вообще на выход меандр (ступеньку) дают,что не есть гуд. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо в курсе, попробуй это "тёзке" объясни (он на 200...300р рассчитывает:mocking:) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо в курсе, попробуй это "тёзке" объясни (он на 200...300р рассчитывает:mocking:) Приятно видеть понимающих людей. Да мы кстати не тёзки, я Антон. Не ну при том варианте как я ранее писал, что самому спаять деталей там как раз на 200-300р Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А не проще купить б/у какой-нибудь мистери или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий
AZOOT Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 После транса и диодного моста замерь напряжение на своем усилители. Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В радиотехнике +- 35 на пред выходном каскаде и +-25 на выходном Ссылка на комментарий
AZOOT Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мда легче б/у купить какой нить ) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я Вас понял господа,я вас услышал.спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти