bozer Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый вечер. Потихоньку покупаю компоненты для системы 2013 года. Акустика, усилители, сабы уже заказаны/куплены. С нулевкой и акб вроде определился. Настала очередь межблоков. Есть три варианта. Сразу скажу - на межблоки денег не особо пожалею, но и переплачивать за бренд тоже не хочется. Если я разницу на слух не услышу между межблоком за 1000 и за 3000, то не вижу смысла переплачивать 2000. В данный момент рассматриваю четыре межблока: 1. Shok reference pro 2. Stinger bullet 3. Daxx r88 4. Межблок из микрофонного canare. Кто за какой межблок что скажет? Шок и стингер мне предлагают за 700 рублей, дакс за 1800, а канарэ больше 2000. Акустика будет DD AT28 + DD AW6.5 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кикс про 02- конкуренто способные линейники! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Неужели никто не пользуется такими межблоками? Какими же тогда пользуются? Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Неужели никто не пользуется такими межблоками? Какими же тогда пользуются? Походу все на мистери TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 стоят шоки, мне очень нравятся других из твоего списка не было Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +1 за Daxx Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня stinger вопросов нет, а другие из твоего списка не слышал TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Походу все на мистери Значит мистери рулит! Затупил я, когда мистери на DAXX заменил. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня stinger вопросов нет, а другие из твоего списка не слышал Если быть точным-Stinger Expert:sarcastic: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Стингеры есть хорошие линейки. Даксы только 99 были тоже хорошие. Сейчас пользуюсь самодельными тоже не плохо. Автору самому решать что купить, даксы и стингеры бывает подделывают акуратней. Все линейки не плохие. Какой метраж будет? Выбирай чтобы жилы были более толстые и сам кабель имел как минимум 2 защиты. Удачи. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 были мистери перешел на стингер, очень доволен "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Стингеры есть хорошие линейки. Даксы только 99 были тоже хорошие. Сейчас пользуюсь самодельными тоже не плохо. Автору самому решать что купить, даксы и стингеры бывает подделывают акуратней. Все линейки не плохие. Какой метраж будет? Выбирай чтобы жилы были более толстые и сам кабель имел как минимум 2 защиты. Удачи. По метражу будут 5-метровые. Если покупать у официальных представителей, то тоже есть шанс нарваться на подделку? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть и стингеры, есть самодельные из микрофонного кабеля. Но в разных машинах. Играют и те и те. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а чем разница на звуке сказывается? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кто скажет что за модель? Написано Шок референс индустрис фил зе повер.. Тока я их именно таких найти не могу на фото.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти