Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Машина Приора, настало время подготавливать двери Люди, правильны ли мысли мои? Материалы только STP На внутренний металл Вибропласт 3 мм, сверху него Сплэн 8 мм. Что клеить на технологические отверстия? И на внешний металл двери что поклеить? И по мелочам подскажите пожалуйста, греть надо все материалы? Обезжиривать чем, бензин подойдет или какой нить обезжириватель? Ну чтобы краска не слезла в общем Валик понадобится и дощечка какая нить? Еще тут видел что советовали материалы резать мелкими кусочками 20х20 примерно чтобы пузырей меньше было. Что скажете? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты походу вообще забил форум читать :flag_of_truce: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты походу вообще забил форум читать :flag_of_truce: Я в инсталляциях смотрел все по разному делают :unknown: Имею ввиду материалы и толщину Тут в мастерской пару страниц полистал что то не нашел по шумке тем :unknown: Так что :pardon: Думаю тем кто шарит не сложно будет пару словечек черкануть :good: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну... чтоб вибру катать - есть валик специальный, лучше без перчаток не юзать - сотрёшь накуй все руки я спиртом обезжиривал, благо тёща привезла 10 литров медицинского в своё время :bye: 20х20 - удобнее катать тупо %) двери катал виброй внутри и снаружи, сверху сплен и антискрип, или как его там дверь вообще молчит :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) судя из своего опыта: материал вибропласта-любой . эффект примерно одинаковый,но я выбрал бы стп.чем больше тем лучше. насчет мелких кусочков-по моему пофиг там,мелкие или крупные(но я бы делал крупными).можешь еще вырезать ребра жесткости(полоски из шумки) и поверх еще наклеить вибропласта,все греть,все хорошо обезжиривать(можно бензином"галоша") все прокатывать....всё элементарно просто там.во время работы кураж поймаешь,и сам будешь глядеть,простукивать дверь,как лучше тебе будет:) насчет технологических отверстий-можешь их оцинковкой прикрыть(на клёпки)или фанерой.тоже завибрить и зашумить.заранее отметь места под клипсы...остальное-дело техники.... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну... чтоб вибру катать - есть валик специальный, лучше без перчаток не юзать - сотрёшь накуй все руки я спиртом обезжиривал, благо тёща привезла 10 литров медицинского в своё время :bye: 20х20 - удобнее катать тупо %) двери катал виброй внутри и снаружи, сверху сплен и антискрип, или как его там дверь вообще молчит :bomb: Это азы так сказать :yes: Мне бы подробней какие именно материалы и толщину брать, а то поеду на днях покупать уже E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 судя из своего опыта: материал вибропласта-любой . эффект примерно одинаковый,но я выбрал бы стп.чем больше тем лучше. насчет мелких кусочков-по моему пофиг там,мелкие или крупные(но я бы делал крупными).можешь еще вырезать ребра жесткости(полоски из шумки) и поверх еще наклеить вибропласта,все греть,все хорошо обезжиривать(можно бензином"галоша") все прокатывать....всё элементарно просто там.во время работы кураж поймаешь,и сам будешь глядеть,простукивать дверь,как лучше тебе будет:) насчет технологических отверстий-можешь их оцинковкой прикрыть(на клёпки)или фанерой.тоже завибрить и зашумить.заранее отметь места под клипсы...остальное-дело техники.... Технологические отверстия оцинковкой и фанерой это жестко конечно :crazy: Я так извращаться не буду Видел клеят материалом называется "Виек" это типа алюминий с клеевым слоем. Но вряд ли найду его :unknown: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну опять же смотря какие дины будут - если дикий фронт - не меньше 4ки по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну опять же смотря какие дины будут - если дикий фронт - не меньше 4ки Пара 16 см эстрады пока что. На будущее две пары 410... Тогда наверное Вибропласт 3 мм? Внутрь, поверх него сразу Сплэн 8 мм. А внешне только технологические пока закатать и хватит думаю. Главное найти бы материал жесткий для них. Читал что Визомат МП подходит E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Людиии :flag_of_truce: И по расходу материалов на переднюю дверь Приоры подскажите кто знает? На внутреннюю часть 1 листа Вибропласта 3м (0,5х0,75) хватит? Поверх Сплэн 8 м (1х1 м) должно хватить. На технологические если Визомат МП брать думаю на две двери два листа тоже (53х75) хватит E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну внутри дверь идёт как - внутренняя часть, что за наружним металлом (с улицы) и внутренняя + внешняя часть внутреннего металла (тот, что под обшивкой) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 одного листа во внутрь не хватит, еще четвертинка нужна. можно без сплена, тех отверстия тоже виброй катай. и валик прикаточный обязательно купи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти