SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Serega.56rus сказал: чем он интереснее с5с? Выходная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 2 + 145 Вт х 2 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Serega.56rus сказал: чем он интереснее с5с? без понятия, с5с не слушал... а по поводу кс+во - есть варик - кс6.5+во6.5 с Диманом по этому поводу говорил - у кого то стоит из ддшников, вроде даже выровняли их как то по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 fen0men_77rus сказал: без понятия, с5с не слушал... а по поводу кс+во - есть варик - кс6.5+во6.5 с Диманом по этому поводу говорил - у кого то стоит из ддшников, вроде даже выровняли их как то мне кажется что ерунда это, не будет слышно мид за ВОшками) самая рульная треха это w10+vo6.5+b1 ))) вот и начинать с мида и вч, и потихоньку собирать остальное) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 SteepMaks сказал: мне кажется что ерунда это, не будет слышно мид за ВОшками) самая рульная треха это w10+vo6.5+b1 ))) вот и начинать с мида и вч, и потихоньку собирать остальное) Если мид от цс сдвоенный поставить, то норм будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Smoke сказал: Если мид от цс сдвоенный поставить, то норм будет в таком случае может лучше w10 поставить?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 SteepMaks сказал: в таком случае может лучше w10 поставить?) Так не всегда под 10 дюймов есть место Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Smoke сказал: Так не всегда под 10 дюймов есть место ну две цс не двери тоже не мало занимают.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 jed сказал: fen0men_77rus, Что можешь рассказать про eton? Хочу им A серию качать? под А серию есть варианты и по-интереснее ;) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 jed сказал: c_one_, Просто он уже куплен. А что например из интересного? зависит от желаемого результата и остальных компонентов системы I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 c_one_ сказал: зависит от желаемого результата и остальных компонентов системы сказал а говори б! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения