SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чем он интереснее с5с? Выходная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 2 + 145 Вт х 2 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чем он интереснее с5с? без понятия, с5с не слушал... а по поводу кс+во - есть варик - кс6.5+во6.5 с Диманом по этому поводу говорил - у кого то стоит из ддшников, вроде даже выровняли их как то по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 без понятия, с5с не слушал... а по поводу кс+во - есть варик - кс6.5+во6.5 с Диманом по этому поводу говорил - у кого то стоит из ддшников, вроде даже выровняли их как то мне кажется что ерунда это, не будет слышно мид за ВОшками) самая рульная треха это w10+vo6.5+b1 ))) вот и начинать с мида и вч, и потихоньку собирать остальное) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мне кажется что ерунда это, не будет слышно мид за ВОшками) самая рульная треха это w10+vo6.5+b1 ))) вот и начинать с мида и вч, и потихоньку собирать остальное) Если мид от цс сдвоенный поставить, то норм будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если мид от цс сдвоенный поставить, то норм будет в таком случае может лучше w10 поставить?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в таком случае может лучше w10 поставить?) Так не всегда под 10 дюймов есть место Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так не всегда под 10 дюймов есть место ну две цс не двери тоже не мало занимают.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 fen0men_77rus, Что можешь рассказать про eton? Хочу им A серию качать? Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 fen0men_77rus, Что можешь рассказать про eton? Хочу им A серию качать? под А серию есть варианты и по-интереснее ;) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 c_one_, Просто он уже куплен. А что например из интересного? Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 c_one_, Просто он уже куплен. А что например из интересного? зависит от желаемого результата и остальных компонентов системы I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 зависит от желаемого результата и остальных компонентов системы сказал а говори б! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения