ARTEM JL Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Италию бериНастоящий Итальянский звук который услышат не только в твоем квартале(с). Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 B&C или 18sound. Секта эстрады Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 B&C или 18sound. ну италия не только на них клином сошлась но спорить не буду,гиганты :greeting::good: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну италия не только на них клином сошлась но спорить не буду,гиганты :greeting::good: Спорить с такой акустикой сложно особенно с b&C Секта эстрады Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Да нет, если честно жажды наживы я не испытываю абсолютно. Skar VXI 6.5 не эстрадная же акустика как я понимаю...может стоит поменять на что-то более стоящее если есть возможность, хотя я не знаю, не испытывал. 2 комплекта Skar Audio VXI 6.5+усилитель Skar Audio 85.4 мне достались за 15.000 новыми. Сабвуфер Sundown Audio SA-15 мне достался за 5.000 рупий. Если это всё дело продать можно прикупить Sundown Neo Pro...колоночки хотябы, штук 6 =) Для фронта. А остальное потом. Цель которую я хочу преследовать и мне это нравиться...http://vk.com/akella.leon?z=video-30590428_164505529%2F5750e21b3819afbd66 Раз опыта не много, тогда советую вначале запустить что имеется и послушать это дело ) а уже потом думать что не нравиться и что хочется поменять... кстати либо контакт тупит либо еще что то, но видео не грузится на то что ссылку дал... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спорить с такой акустикой сложно особенно с b&C Это наверное вообще дорогие штучки :) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Это наверное вообще дорогие штучки :) посмотри в разделе 18 саунд.но зато играет эта акустика так что не надо лепить по 3-4 пары..и очень качественно Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти