Vitaz Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нужны колонки на фронт не очень дорогие к пионеру 1400:biggrin: Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Teac TE-CS60 мне посоветовали Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Vitaz привозил как то такие динамики парню в рабочюю 14ку. (не хотел тратиться) играли тоже от пиона старого. При монтаже отобоих пищ отвалились провода. перепаяли, при монтаже сомарезом привернули лопнуло ухо. Играет в принципе неплохо учитывая цену, но крос сдох через 3 месяца. Вывод звук неплохой но сыпятся..... могу тебе за рубль предложить новые Magnat Car Fit 216 Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нужны колонки на фронт не очень дорогие к пионеру 1400:biggrin: Teac TE-CS60 мне посоветовали у меня такой же пионер с такими же колонками, играет отлично при том что играет от гу!! :hi: :peel: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у меня такой же пионер с такими же колонками, играет отлично при том что играет от гу!! :hi: ну ладно)еще поищу, если ничего не найду то возьму их) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти