Alexi62 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) имеется jl13w7 в планах второй вот вопрос будет ли дд в 0.35 работать стабильно как на замер так и на повседнев? и смогу ли я им прокормить 2 саба и чем кормить усь в такой низкоом Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alexi62 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 имеется jl13w7 в планах второй вот вопрос будет ли дд в 0.35 работать стабильно как на замер так и на повседнев? и смогу ли я им прокормить 2 саба и чем кормить усь в такой низкоом реальный импеданс будет полюбому выше как не крути. а кормить.. минимум 2 бодрых агма нужно и нулевка провода по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 имеется jl13w7 в планах второй вот вопрос будет ли дд в 0.35 работать стабильно как на замер так и на повседнев? и смогу ли я им прокормить 2 саба и чем кормить усь в такой низкоом по видимиому у тебя совсем мало опыта, думаю не стоит не зная броду суваться в воду это мой совет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Alexi62 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в чем проявляется моя неопытность? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 при маой громкости сопротивление растет не так сильно. да и режим для усилителя это далеко не штатный. подключение на свой страх и риск, но замер оправдать хоть как то можно на каждый день такое сопротивление безсмысленно. по питанию, много, чем больше тем лучше Ссылка на комментарий
Alexi62 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я боюсь что в 1.5 ома сабам не будет хватать его Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 все таки для 3 омного джи эля больше подойдут JL1000 на каждый дин по усилку или рокфорд т2500 на 2 дина параллельно в 1,5 Ом штатка Ссылка на комментарий
Alexi62 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну 1000 я пас покупать на мой взгляд не совсем оправданно и слишком затратно а 2500 рокфорд один фиг слаб будет на 2 дина ну лично на мой взгляд единственный плюс этих усилителей то что они катуху не греют на динах Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мде, так то у рф в 2 ома очень приличная отдача. ::yu:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Катуху греют все, и правильно парни тебе про РФ сказали целься на него Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в чем проявляется моя неопытность? просто ты задал,даже более того создал отдельную тему с элементарным вопросом. [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я боюсь что в 1.5 ома сабам не будет хватать его Ну купи стетсом 10-ти киловаттный или еще что там то хватит мощности. Скажу по себе. У меня был солох катушка была 2 по 4 т.е. 2 ома номинальное сопротивление. И 2 рф-а 40001. Так вот подключения они были мостом в 2 ома. В один день я подключил только 1 на тебе 2 ома. Угадай какая разница была? Практически никакой. Разницу датчик уловит ухо если и уловит то это будем минимум. Не стоит оно того. Хочешь что бы было громко, собери хороший ящик для которого мощи надо будет, и забудь про низкоом на повседнев так как это больший жор, нештатный режим для усилителя, худший контроль динамика. Все это в сумме рано или поздно приведет к выходу из строя саба или усилителя. Т.к. Недоглядел за вольта жом, не унюхал лак и т.д. Да и по опыту уже не одного человека 2 жиэля и один рф неважно 40001 или 25001 этого вполне достаточно чтобы через полгода проваривать машину. Фланкер и Мурзик так качались и еще у них сабы в з.я. Были у Олега так вообще 99 на глазах рассыпалась. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 но если ответить на твой вопрос- ДА он работать будет...только смотря,как долго и у кого в руках... я тебе больше скажу-еще давно давно страдивари даже велик в 0.175 или рядом подключали:flag_of_truce: но мы же все понимаем что это страдивари стабильность зависит не только от питания,но и в первую очередь от коробка,т.к. от него напрямую зависит импенданс от настройки на которой будешь слушать от частот которые будут в песнях да вплодь до того что от температуры окружающей среды... и еще много факторов...-это насамом деле очень низкий импенданс,так что все зависит как я и сказал раньше от твоего опыта...а железо справится еще и не с этим поверь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Alexi62 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) уговорили)))спасибо всем за информацию)))а так не ошибается тот кто ничего не делает)))второй вопрос возможно не совсем в тему будет ли ощутимая разница если я допустим поменяю дд на рф 2500 бдсп? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alexi62 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да, заметишь сразу, при чем можно сабы в 1,5 ома пускать. Усю легче, а разницы у рф что в 1 что в 2 почти никакой. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения