Gent Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Подскажите,имею портативный жесткий на 500гб,соответственно хочу подключить его к мафону(99ый пион).Сначало подключал-выдавалась ошибка,мол формат не тот,я это дело исправил,форматировал в Fat32.Ошибка исчезла,но теперь мафон не видит на нем треков.Полистал инструкцию,написано что это на жестком защита от записи,проверил-защиты нету.Теперь думаю может питания жесткому не хватает...но как подпитать жесткий не знаю,подскажите,может кто сталкивался с этой проблемой:) Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а из жесткого выходит один usb коннектор или 2? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а из жесткого выходит один usb коннектор или 2? 2ва Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 2ва но в мафон вставляешь только один? если да, то единственный выход запитывать второй usb коннектор, в какой нибудь зарядник от прикуривателя.....типо как на айфоне......зарядник для usb вставил штепсель в прикуриватель, а в него уже доп usb....он обычно красненький..... а черненький в мафон...... если он поддерживает такой объем, то будет тебе счастье [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 но в мафон вставляешь только один? если да, то единственный выход запитывать второй usb коннектор, в какой нибудь зарядник от прикуривателя.....типо как на айфоне......зарядник для usb вставил штепсель в прикуриватель, а в него уже доп usb....он обычно красненький..... а черненький в мафон...... если он поддерживает такой объем, то будет тебе счастье Спасибо за совет,попробую!Единственное что у меня пион распаян,кишки и usbшник находятся в багажнике,от прикурки придется тащить провод метра 4ре:)Или надо будет удлинитель usb взять. Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не стоит брать под это дело удлинитель...... если у тебя стоят уся, то можешь просто перепаять зарядничег, и он будет включатся от - и от rem на усе..... просто возьми сам разъем прикуривателя и там уже спаяешь что нибудь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Окей,буду делать,надеюсь все получится! Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Окей,буду делать,надеюсь все получится! отпишись потом как успехи:hi: может тоже решусь такую штуку в машину поставить...:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 отпишись потом как успехи:hi: может тоже решусь такую штуку в машину поставить...:drinks: Да не вопрос,на след.неделе думаю сделаю-отпишусь:hi: Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У тебя майфун наверно фат32 только поддерживает. У меня недавно был пионер 4300, тоже не хавал НТФС 500гигов, я взял скачал прогу чтобы форматнуть в фат32 и все получилось. Щас пойду до компа гляну как называется :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 WD FAT32 Formatter :good: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да он его уже форматнул да и сделать это можно виндой:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Извиняюсь, не внимательно прочитал. :good: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 правильно думаешь ему питания не хватает))) тоже была трабла с 2 проводами вставлял по началу тока один, потом второй подключил и заработало Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 правильно думаешь ему питания не хватает))) тоже была трабла с 2 проводами вставлял по началу тока один, потом второй подключил и заработало ну кстати это не везде так.....у меня вот тоже винтик выносной на 500, в моем ноуте он работает только от черного провода, вставляю в ноут к родителям, и пока второй не подключу не определяется...... интересно от чего это зависит...... надо покурить интернет:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти