n9wi Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Усилитель E.O.S. AE 2150. Интересует, будет ли он играть мостом в 2 Ом. Какую примерную мощность он выдаст в данном режиме? Информацию про это не смог найти. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 скорее всего сможет...но недолго.....лучше довериться производителю и не экспериментировать.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мощность при мостовом режиме при 2 Ом - 750 Ватт Ссылка на комментарий
n9wi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мощность при мостовом режиме при 2 Ом - 750 Ватт Он спокойно будет работать в 2 Ом и без последствий, или все же мостом в 2 Ома не надежно? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Он спокойно будет работать в 2 Ом и без последствий, или все же мостом в 2 Ома не надежно? не все ссылки выдали одни и те же параметры. я думаю, что работа мостом в 2 Ом производителем не регламентирована. Я бы не стал его эксплуатировать подобным образом... ДЛя каких целей нужен такой усилитель ??? Качать саб ??? Ищи другой усил, этот больше тяготеет к более менее качественному фронту... Ссылка на комментарий
n9wi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не все ссылки выдали одни и те же параметры. я думаю, что работа мостом в 2 Ом производителем не регламентирована. Я бы не стал его эксплуатировать подобным образом... ДЛя каких целей нужен такой усилитель ??? Качать саб ??? Ищи другой усил, этот больше тяготеет к более менее качественному фронту... Есть желание взять GZRW 30 SPL и этот усь, подключить в 4 Ом, с запасом на будущее(если брать второй дин и пару включать в 2 Ом, но это только в планах). Хочется мощного качественного басса. Может посоветуете что-то более стоящее?(саб+усь) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть желание взять GZRW 30 SPL и этот усь, подключить в 4 Ом, с запасом на будущее(если брать второй дин и пару включать в 2 Ом, но это только в планах). Хочется мощного качественного басса. Может посоветуете что-то более стоящее?(саб+усь) чтобы был запас - нужен моноблок, но никак не двухканальник... да и запас по мощности нужен двукратный, позднее поймешь зачем... советовать ничего не буду дабы не ущимить какие то бренды... тут без меня, пожалуйста... Ссылка на комментарий
n9wi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чтобы был запас - нужен моноблок, но никак не двухканальник... да и запас по мощности нужен двукратный, позднее поймешь зачем... советовать ничего не буду дабы не ущимить какие то бренды... тут без меня, пожалуйста... Если не хотите советовать бренды в теме, подскажите в личку, какие связки усь+саб дадут мощный качественный басс. Бюджет 15-19к. Ящик считать пробовал на своем драгстер DWL 228, что-то не особо получилось, поэтому приветствуется распрастраненный дин, под который можно параметры коробки найти. Сильная давка, чтоб все дребезжало не требуется, нужен приятный звук и "небольшая" дрожь в груди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти