mixail Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем здрасти!!нужна помощь по инсталу.вот что я имею:саб кикс про 380 пока один,второй куплю после выеснений.моноблок кикс 1000.машина ваз 2113.интересует следущее: хочу сделать два стелса в задних крыльях и фалшпол между ними так чтоб влез 1000 и кап 49, но боюсь потерять db на замере из за маленьких размеров короба.подскажите как лутше сделать? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ты из за стелса уже потеряешь.делай нормальный короб Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Знаю что пртеряю.вопрос сколько?может можно трубы как нибуд расположить.в зя так вообще не варик. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем здрасти!!нужна помощь по инсталу.вот что я имею:саб кикс про 380 пока один,второй куплю после выеснений.моноблок кикс 1000.машина ваз 2113.интересует следущее: хочу сделать два стелса в задних крыльях и фалшпол между ними так чтоб влез 1000 и кап 49, но боюсь потерять db на замере из за маленьких размеров короба.подскажите как лутше сделать? один дин в норм коробе выдаст больше чем 2 стелса, так что определись в каком виде хочешь учавствовать в грамотности инсталяции или в звуковом давлении, двух зайцев не поймаешь. Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хотел на спл. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тогда врпрос такой.какой короб будет лутше. Один обьем на 2 дина? Один короб но с раздельным обьемом на каждый дин? Или еще какие предложения. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тогда врпрос такой.какой короб будет лутше. Один обьем на 2 дина? Один короб но с раздельным обьемом на каждый дин? Или еще какие предложения. если у тебя 1 дин будет в 0.5 играть и ты возьмёшь 2 дин без уся то смысла во 2ом дине не вижу и дину этому нужно 80-90л одному в ФИ нужно ли тебе их 2. Попробуй сначала 1 если будет мало сделаешь ещё один такой короб скрепишь их вместе получится с раздельным объёмом Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если у тебя 1 дин будет в 0.5 играть и ты возьмёшь 2 дин без уся то смысла во 2ом дине не вижу и дину этому нужно 80-90л одному в ФИ нужно ли тебе их 2. Попробуй сначала 1 если будет мало сделаешь ещё один такой короб скрепишь их вместе получится с раздельным объёмом я один ничего не понял? Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 делай 1 короб на 2 дина и все будет пучком. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У кикса 2 катухи по 4ома.как это он в о.5 ? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 делай 1 короб на 2 дина и все будет пучком. Если можеш с размером короба помоги.настройка 30герц. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У кикса 2 катухи по 4ома.как это он в о.5 ? :sarcastic: поэтому надо 2 дина, чтоб хоть в 1 ом запустить! ящик большой получица... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 mixail, Оффтоп ты же писал в Матерской что у тебя 2шт? а теперь тут еще ялозишь? Оффтоп я тебе писал что помогу с коробом, ты должен был сам мне в личку написать (если хотел чтоб я тебе помог с коробом)? неее? а не по 1000 тем создавать. Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :sarcastic: поэтому надо 2 дина, чтоб хоть в 1 ом запустить! ящик большой получица... туплю... Ну тогда разница не велика 1дин в 2ом или 2дина в 1ом Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 mixail, Оффтоп ты же писал в Матерской что у тебя 2шт? а теперь тут еще ялозишь? Оффтоп я тебе писал что помогу с коробом, ты должен был сам мне в личку написать (если хотел чтоб я тебе помог с коробом)? неее? а не по 1000 тем создавать. Извеняюсь за тысячу тем. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти