Михаил35rus Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Насмотрелся инсталлов на Бас клубе , захотелось тоже попробовать подавить маненько ) Сейчас у меня связка JL 500 + JL 12w6 . Короче w6 хочу предложить отдохнуть , а на его место воткнуть Иволгу 15 с в фи . Как вам такие дела ? :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 жиэль менять на иволгу?:bad: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Насмотрелся инсталлов на Бас клубе , захотелось тоже попробовать подавить маненько ) Сейчас у меня связка JL 500 + JL 12w6 . Короче w6 хочу предложить отдохнуть , а на его место воткнуть Иволгу 15 с в фи . Как вам такие дела ? :hi: Думаю ничего интересного из этого не выйдет:nea: А если ради этого еще и продавать в6 то ваще не думай Усяка ведь не для таких дел..и если память не изменяет,то ведь на низкоом и прироста не дает:wacko2: Это как пробовать пионер prs супрой в эскью инсталле запускать Изменено 17 марта, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 еще и продавать в6 то ваще не думай Неееее )))) W6 хрен когда продам )))) Еле купил его . Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 на низкоом и прироста не дает угу , стабильные 500 вт ) а может и больше Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 жиэль менять на иволгу?:bad: дак веть эксперимент )))) Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как ты эту Иволгу после W6 слушать будешь я не знаю ))) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 какая цель? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти