fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в мае будет 24 дня на отдых, хотелось бы с числа 7го посетить сей чудный город. я с женой и малым, на машине... кто а курсе чо и как там с границами? малому до года, не хотелось бы разрешений через польское консульство и тд по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Дак если вы на авто собрались туда ехать ,там виза нужна,чтобы проехать через границу.Город просто шикарный,советую посетить.:good: Ребёнок в паспорте вписан у родителей? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мы в июле в грецию на месяц рулим, есессно у него отдельный загран есть, ну и в мой гражданский вписан :dance: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну и если чо. на ты %) не люблю я выкать, как остальные Тыкать %))) так что на ты %))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Тем более не должны никаких делать разрешений. Меня в дестве возили в районе 7 лет первый раз в калининград ,туда обратно,никаких разрешений не надобыло. Сейчас конечно не знаю,но скорее всего нет. А когда повзраслел,тоже ездил в калининград,нужен загран паспорт,и виза,можно сделать транспортную, т.к ты проездом.... Я летом тоже соберуюсь туда,только июль-июнь... Там в Светлогорске я люблю отдыхать,просто класс =) Хоть и цены не маленькие,но зато там здорово. Обязательно посетите Форт № 5.Очень развита лига игры *Ночной Дозор*,тоже 1 раз съездил с друзьями,организация просто улёт,таких мест никогда не видел в жизни,ещё ночью,страшилище не описуемое по фортам, фашистким точкам, всяким закарючкам,постройкам, в полной экипировке,по рекам(возле некоторых фортов были вырыты здоровенные ямищи,и залиты водой,чтобы препядствовать врагу)и так далее,но это если решитесь,т.к и страшно и опасно, раньше там было просто клас,только подвалы затоплены в фортах(Немцы ведь при отступлении затопили город),лабиринты и т.далее,сейчас наверно многое изменилось =))) Про Балтийск Не знаю как сейчас,но раньше без паспорта не пускали,приезжих помоему по приглашению,либо к друзьям,там же основной Балтийский флот,корабли,техника,короч всё,там вообще красотища. Частенько на пляже перед балтийском народ отдыхает,и мы отдыхали,и наблюдали как десант с корабля ротами и пачками десантируется на берега,=)Загараешь а не по далёку с море бтры и какие то амфибии с техникой ,солдатами учения проводят,по песку часто встречали там же перед балтийском танки ездили десятками =) в общем раньше было просто атас,сейчас думаю всё так же наверно,флот то остался,учения значит можно застать =)))) Удачи вам. В пути кстати,если будете ехать на авто,останавливайтесь только на постах гаи переночевать или около них,т.к на самом деле не оч безопасно на дороге,либо гостиницу если есть средства,там в лихие 90 грабили будь здоров и в начале 2000 тоже,сейчас не знаю =)))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо за инфу, а по поводу дозора - мне туда ток с малым хыхыхы :rofl:%)))) я нон-стоп хочу, мои пусть спят, я рулить буду как суровые Сургутские парни :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ясно ) Там вон тут парень помоему какой то из Калининграда был,пусть отпишется,как там сейчас в Городе ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти